06.05.2018 в 18:38:00
ma-masha написал: если это имеет значение...
Значение имеет что вы сделали дальше. Хотя пистолет всё равно уже не боец.
06.05.2018 в 21:59:49
AndyMirror написал: Хотя пистолет всё равно уже не боец.
Почему не боец? Я на него другой баллон накрутила, и уже половину выработала. :confused:
06.05.2018 в 22:44:17
вот такой мне "геморрой" попался
07.05.2018 в 01:24:59
AndyMirror, дело в нипеле
08.05.2018 в 10:59:19
VIK.79: Чёт кусочки на углу вообще уныло смотрятся. Имхо, их бы лучше во внутренний угол сместить.
08.05.2018 в 11:04:12
Парни, есть стальная ванна ("bette" за 40к, довольно тяжелая и жесткая)по трём сторонам приклеена к стенам на полиуретановый герметик и обложена плиткой. Допустимо ли шов между ванной и плиткой заполнить эпоксидкой, или лучше эластичным герметико?
08.05.2018 в 11:09:03
08.05.2018 в 12:02:03
vod|zig написал: Парни, есть стальная ванна ("bette" за 40к, довольно тяжелая и жесткая)по трём сторонам приклеена к стенам на полиуретановый герметик и обложена плиткой. Допустимо ли шов между ванной и плиткой заполнить эпоксидкой, или лучше эластичным герметико?
vod|zig, Лучше герметик.
Добрых дел мастерррр
08.05.2018 в 13:27:31
Арс Ди Коль написал:
vod|zig написал: Парни, есть стальная ванна ("bette" за 40к, довольно тяжелая и жесткая)по трём сторонам приклеена к стенам на полиуретановый герметик и обложена плиткой. Допустимо ли шов между ванной и плиткой заполнить эпоксидкой, или лучше эластичным герметико?
vod|zig, Лучше герметик.
Арс Ди Коль, Ты же недавно фотки выкладывал, где обмазываешь ванну эпоксидкой) Или у тебя чугунина?
08.05.2018 в 13:37:59
vod|zig написал:
Арс Ди Коль написал:
vod|zig, Лучше герметик.
Арс Ди Коль, Ты же недавно фотки выкладывал, где обмазываешь ванну эпоксидкой) Или у тебя чугунина?
vod|zig, Чегуняка .А фотки голубой или бежевой? :o Бежевую примыкание по периметру засиликонил. Причём удачно , купили силикон , а он не белый и не прозрачный. Завтра сфотаю.Надеюсь завтра закончу эту ванну.
Добрых дел мастерррр
08.05.2018 в 15:03:07
vod|zig, на стальной, акриловой, стакриловой ванне- герметик , чугунину можно на затирку. Доделываю ванну, чугунина, на стенах килто , примыкание силиконом килтовским прошел.
08.05.2018 в 17:14:24
vod|zig, и то и то пожелтеет от водного камня,герметик проще заменить
08.05.2018 в 21:43:09
Руки откуда надо, про чугунные я сам так думал. Однако у меня на четвертый год эксплуатации по этому шву пошли микротрещины. Теперь только силикон.
09.05.2018 в 00:00:44
spaceeggs написал: Руки откуда надо, про чугунные я сам так думал. Однако у меня на четвертый год эксплуатации по этому шву пошли микротрещины. Теперь только силикон.
spaceeggs, говоря про чугун, имел в виду эпоксидку. При цементной затирке, силикон, мс полимер
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу