02.06.2018 в 22:42:38
jekasus написал:
VIK.79 написал: но у тебя я не заметил закругленных участков.
Если камнем сделать ступени Кориса, то мне нужны 1-2 часа на проект ступеней и один день, чтобы их "набросать" одновременно с стяжкой. Реально два дня и время на изготовление ступеней и подступенков каменщиками. И да, такие ступени очень легко уложить и ценово тоже очень приятно ;)
jekasus, укладывать цельные ступени и подступени песня! но только если с их размерами все ок, а это уже сложно, так как лестница длинная. погрешность набежит
03.06.2018 в 04:17:26
jekasus написал: Прочитал его ценник -три спокойно за месяц...
Жека ты сам успеваешь три за месяц?
Добрых дел мастерррр
03.06.2018 в 04:18:30
VIK.79 написал: Арс Ди Коль,а очередность обязательно соблюдать? :swoon
Вы что, ни как иначе! ;)
Добрых дел мастерррр
03.06.2018 в 10:29:00
Есть вещица под переделку, на обьекте еще не был, почему клинкер порвало? Сама лестница некачественно залита и там под плиткой бетон весь лопнутый или затирка типа ненадежной была и сквозь нее вода через осадки прошла и уже в замерзшем состоянии все порвала, мнения? Бетон ремонтировать нехочу,да и нет на это времени, и не профильно,
вот думаю, получиться ли малой кровью отделаться
03.06.2018 в 10:32:45
FARAON7575 написал: получиться ли малой кровью отделаться
Не получится.
А так то это джамшут ремонт, лепёхи и всё такое. Заполнение д.б. 100 %. и это если всё остальное правильно подобрано.
FARAON7575 написал: затирка типа ненадежной была и сквозь нее вода через осадки прошла
Затирка тут не при чём, её роль чисто декоративная.
03.06.2018 в 10:41:27
AndyMirror, не согласен, на улице роль затирки очень сильная, одна сито, другая камень, ест-но через сито вода прошла, замерзла, расширилась, начала рвать, и так сезон за сезоном, крыльцу по моим прикидкам лет 5-8 пс я на соседнем доме 3 крыльца из клинкера исполнял там, по кривому бетону, ступени и площадки до 15мм гуляли, торцы лестниц до 20мм,ест-но старался, но стопроцентно все заполнить априори не мог, но 5-6 зим эти лестницы стоят без каких либо подвижек, ги не юзал, грунтовые воды глубоко+клинкер дышит
03.06.2018 в 11:00:54
FARAON7575, Беги ! её будет рвать каждый год! Если считаешь что ты лучше предыдущих дерзай! я от такого подарка отказался, Господь отвёл от ошибки.
Добрых дел мастерррр
03.06.2018 в 11:07:39
Мне вот ещё интересно ! Сколько у нас тут умельцев на три ванны в месяц? Прям от цикла демонтаж и последнего гвоздя в наличник!Вы хоть когда пишете , башкен врубаете ? Цифры в голове складываете или пофиг что написать лишь бы написать ?
Добрых дел мастерррр
03.06.2018 в 11:12:29
FARAON7575, приклеен носик- свес - плитки, нет зазора между подступенком и ступенью.ну и некачественно - не точно- залитый бетон.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу