15.11.2018 в 11:17:34
bc---- написал: FARAON7575, если выше бордюра плитка той же высоты, можно пропустить 1 ряд плитки с бордюром и продолжить дальше. Но гемор, конечно. Лично я бы делал по рисунку, давно уже отвык давать непрошенные советы по дизайну. Да и прошенные тоже не люблю. :)
bc----, а меня убивают фотки,когда бордюр прячась перебивается за СМ и раковиной,мысли две-или Заку не объяснили что он получит на финише и мастер просто опытный по.уист,ну или мастер неопытный и сам даже этого не понимает и ещё потом и фотки такие выставляет,я бы стартанул,но у меня не просто темная со светлой бордюром разделяются,у меня как то нарисовано 2 ряда темной,2 светлой,бордюр и выше ещё чередование рядов светлой и темной
15.11.2018 в 11:58:26
FARAON7575, вас убивают, кому-то пофигу. У меня был случай, бордюр прятался за СМ, но заказчику было критично расположение бордюра относительно ванны. На другом заказе делались швы сантиметра в полтора, чтобы подогнать напольную плитку к настенной, по мне это было жуткое зрелище, но заказчик писал кипятком от восторга. Короче, каждый дрочит, как хочет. :)
15.11.2018 в 13:41:10
FARAON7575, в тему вашему посту. Вчера начал плиту класть 1200*600.Раскладка напечатана была : ванна, мойдодыр и исталляция и ещё по мелочи. Ванны на месте нет и в квартире тоже, а сроками зак жмёт - ванну с туалетом к 1.12.18 закончить. Ну раз ванны нет, то подразумевается укладка от пола. Уже 4 плиты приклеил, в 3 часа приезжает зак:- За ванной не надо было же стелить" Пошло оно все на х..
15.11.2018 в 17:50:09
bc---- написал: FARAON7575, вас убивают, кому-то пофигу. У меня был случай, бордюр прятался за СМ, но заказчику было критично расположение бордюра относительно ванны. На другом заказе делались швы сантиметра в полтора, чтобы подогнать напольную плитку к настенной, по мне это было жуткое зрелище, но заказчик писал кипятком от восторга. Короче, каждый дрочит, как хочет. :)
bc----, у нас почему то разный контингент среди заков,мой мне набрал,я пояснил ситуацию,он даже 5 секунд не думал,говорит ещё ряд светлой,потом бордюр
15.11.2018 в 17:56:06
bc----, во,свежий примерчик,когда мастеру и заказчику надо было решать ДО начала работ http://www.mastergrad.com/forums/t286445-styk-mezhdu-vannoy-i-kafelem/?goto=lastpost?goto=lastpost
15.11.2018 в 19:31:12
FARAON7575 написал:
bc---- написал: FARAON7575, вас убивают, кому-то пофигу. У меня был случай, бордюр прятался за СМ, но заказчику было критично расположение бордюра относительно ванны. На другом заказе делались швы сантиметра в полтора, чтобы подогнать напольную плитку к настенной, по мне это было жуткое зрелище, но заказчик писал кипятком от восторга. Короче, каждый дрочит, как хочет. :)
bc----, у нас почему то разный контингент среди заков,мой мне набрал,я пояснил ситуацию,он даже 5 секунд не думал,говорит ещё ряд светлой,потом бордюр
FARAON7575, ну а почему нет. Есть и такие, которые на ура слушают советы (и у меня тоже такие заки есть). А есть такие, у которых чувство прекрасного расходится с моим диаметрально. Прошлой весной, например, дали мне раскладку в ванной, им было пипец критично, чтобы один угол начинался с двух целых плиток. И пофигу, что на одной стене плитка приходила в виде 2-см полоски. Я ж говорю, каждый дрочит, как хочет.
15.11.2018 в 19:32:36
FARAON7575 написал: bc----, во,свежий примерчик,когда мастеру и заказчику надо было решать ДО начала работ http://www.mastergrad.com/forums/t286445-styk-mezhdu-vannoy-i-kafelem/?goto=lastpost?goto=lastpost
FARAON7575, у меня пишет "страница не найдена"
15.11.2018 в 19:35:58
bc---- написал:
FARAON7575 написал: bc----, во,свежий примерчик,когда мастеру и заказчику надо было решать ДО начала работ http://www.mastergrad.com/forums/t286445-styk-mezhdu-vannoy-i-kafelem/?goto=lastpost?goto=lastpost
FARAON7575, у меня пишет "страница не найдена"
bc----, тему походу перенесли в тему про стык плитки и ванны,там про 3д плитку
17.11.2018 в 23:37:40
экспериментик провел
17.11.2018 в 23:37:40
экспериментик провел
18.11.2018 в 00:05:44
VIK.79, вывод словами можете написать?а то я ролики не люблю, и лень смотреть больше минуты...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу