FARAON7575 написал:
По моему лазер на ножках регулируемых комфортней в работе чем на площадке,куб ща такой у заказчика на объекте,у напарника бош,ну не то это-имхо
FARAON7575, а если линию отбить надо на метр от пола ?
Covboy, передаю вам прямой привет с объекта в онлайне
bc---- написал:
они для разных задач. "Ведро" удобнее для отбивания вертикальных плоскостей.
имхо самое необходимое в лазере это что бы плоскость светила как можно ближе к стене как например на лазере у Ковбоя, "ведро 360" в плотную к стене не поставишь, маяки ставить не удобно
и штатив - это две большие разницы. :)
Штативы не люблю за их шаткость. У меня штанга.
Covboy, ну вы спросили про метр,я ответил каким образом,а штангу я редко встречаю почему то,штативы в основном,и сантим выдвигающийся на ножках для меня преимущество перед площадкой;ну и штативы тоже разные бывают,у мну хороший
Covboy написал:FARAON7575, штатив ты в угол не поставишь, а штангу запросто воткнул в угол.
И никто никому не мешает.
Covboy, говорю же,со штанги раз всего замеры производил,не оценил преимуществ и недостатков,очень короткое знакомство,если откинуть штатив и штангу,то регулируемые ножки полезней площадки,поэтому я выбрал для себя штатив и добра от добра не ищу,это как с монтолитом угадал,только его и покупаю большей длины,и попробовав другие станки понял как мне повезло,что интуитивно выбрал его
Covboy написал:FARAON7575, штатив ты в угол не поставишь, а штангу запросто воткнул в угол.
Covboy, говорю же,со штанги раз всего замеры производил,не оценил преимуществ и недостатков,очень короткое знакомство,если откинуть штатив и штангу,то регулируемые ножки полезней площадки,поэтому я выбрал для себя штатив и добра от добра не ищу,это как с монтолитом угадал,только его и покупаю большей длины,и попробовав другие станки понял как мне повезло,что интуитивно выбрал его
FARAON7575, штатив позволит тебе зафиксировать лазер на 3.2 m ?
FARAON7575, штатив позволит тебе зафиксировать лазер на 3.2 m ?
Covboy, нет конечно,а что там делать?я только первый ряд по лазеру ставлю,дальше кресты,клинья,ну можно на серединке высоты проверить себя если вдруг почуешь неровность,а подъезды выкладывать пока не приходилось,был раз подвал 4м глубиной давно,но у меня тогда и лазера не было,по пузырьковому делал,выше 3м сталинок и иногда коттеджи с такой высотой попадаются изредка,что и где вы делаете на такой высоте?потолок подвесной отбиваете? Так я кроме плитки нечего в руки не беру и выше 1,5м даже не помню нужды горизонта по лазеру,над дверным проёмом?так если первые ряды убежали,ставь не ставь горизонт-нормально уже не свести.