Отличная работа. Надеюсь вертушок обвязки (сифона) с пожизненной гарантией. Технически было возможно сделать со стороны "экрана", как то заморочиться с доступом через пеноблок, выпилить окошко. Пусть не люк в буквальном смысле, а хотя бы если что - одну плитку расхерачить для доступа. Потом вклеить запасную. Это не критика в ваш адрес, вы бы сделали, так то понятно что заказчик заказывает музыку. У меня на одном объекте заказчик настоял что бы под одной плиткой (желтая стрелка) было выпилено окошко для возможного
доступа к вертушку. Правда ванна, не бош, а простой акрил и конструкция из гкл.
kesov написал:
У меня на одном объекте заказчик настоял что бы под одной плиткой (желтая стрелка) было выпилено окошко для возможного
доступа к вертушку.
у меня есть обьект начатый,но остановленный заком по семейным обстоятельствам,там санузел совмещенный готов на 99%,не уложено 3 плитки на короб,и там как раз под ними будут вырезаны в гвлв отверстия,для форс мажорного доступа к важным сантех соединениям,магниты вроде будут,и герметик,а может и на мертво на клей и затирку,потом,если вдруг что то произойдет молотком по плитке...
Covboy написал:
Кмк, тут и ковка и тарелка лишние.
Covboy, это же китч. :D
AndyMirror, китч это (нем. Kitsch — халтурка, безвкусица, «дешёвка») — одно из ранних стандартизированных проявлений массовой культуры, характеризующееся серийным производством и статусным значением.