16.11.2019 в 22:27:46
bc---- написал: У меня последняя 70-мм коронка уже года полтора точно живет. Не один десяток отверстий ей сделал, в том числе и в КГ, и пока она бодрячком. Может, воды жалеете?
Может, поделитесь секретом фирмы ? Я про свою корону приведу цитату-отзыв другого чела: "Служат достаточно долго но есть 1 но. Сверлить керамическую плитку одно удовольствие, но как только переходишь на керамогранит после одного в лучшим случае двух можно выкидывать и идти за заменой в магазин".
16.11.2019 в 23:13:13
FARAON7575 написал: как то неловко заку заикаться чтобы оплатил..
Неловко штаны через голову одевать. Тем более ценник у вас не аховый.
Не надо расслаблять заказчиков, а то они привыкнут что им всё задарма делают и денег начнут с вас требовать. ;)
Covboy написал: Может, поделитесь секретом фирмы ?
Аккуратно сверлить надо.
Год назад знакомый установщик дверей на двух дырках сжёг коронку, которой года три было. Заменой уже год работаю.
16.11.2019 в 23:14:58
Covboy, никакого секрета, КГ сверлю точно так же, как керамику. Несколько секунд сверления, отодвигаю коронку, подливаю воды, дальше по циклу. Если доступна проточная вода из крана, сверлю под ней. Коронки годами ходят. Для них самое губительное - это перегрев, надо просто его не допускать.
16.11.2019 в 23:24:15
bc---- написал: отодвигаю коронку, подливаю воды
Это на полу, наверное?
На стене просто макаю коронку в воду.
16.11.2019 в 23:41:16
AndyMirror написал: Неловко штаны через голову одевать. Тем более ценник у вас не аховый
ценник обычный для столицы,просто я называю стоимость на выходе,а рыбаки на входе,подсекают зака и накручивают в процессе,что по факту,судя по ищу мастера,и дороже чем у меня выходит
AndyMirror написал: Не надо расслаблять заказчиков, а то они привыкнут что им всё задарма делают и денег начнут с вас требовать. ;)
отношусь так,как желаю чтобы относились ко мне в роли зака,не парю мозги-за то за это,озвучил сумму и зак знает изначально сколько ему придется заплатить...
AndyMirror написал: На стене просто макаю коронку в воду.
угу
16.11.2019 в 23:45:24
Так,пойду выпью допинг для плиточных работ-рыбий жир и тп,и попробую уснуть,завтра работать,только тихо,не тревожа соседей :)
17.11.2019 в 00:04:39
FARAON7575 написал: отношусь так,как желаю чтобы относились ко мне в роли зака,не парю мозги-за то за это,озвучил сумму и зак знает изначально сколько ему придется заплатить...
Обычно уже подстраховываюсь упоминанием про допработы. ;)
FARAON7575 написал: завтра работать
Завтра буду пытаться отдохнуть, уже наработался.
17.11.2019 в 00:14:25
AndyMirror написал: На стене просто макаю коронку в воду.
Влажный поролон внутрь и вперед.
17.11.2019 в 01:27:10
AndyMirror написал: Это на полу, наверное? На стене просто макаю коронку в воду.
Я практически всегда сверлю плитку на полу до наклейки. Исключение только малоформатная плитка.
17.11.2019 в 01:28:10
Covboy написал: Влажный поролон внутрь и вперед.
Ну вот поэтому у вас коронки и дохнут. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу