13.03.2020 в 15:33:50
**Keyra***, можно и шпаклевкой. держаться будет.
13.03.2020 в 16:12:46
Keyra, я бы выбрал уголок.
13.03.2020 в 19:14:41
*Keyra написал:** пластиковый откос окна + стена с плиткой без использования уголка?
а без плитки(обои, покраска) думаете это возможно? + чем-то нужно закрыть торец плитки.
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
17.03.2020 в 21:10:33
Люди, посоветуйте пожалуйста. )))
Хочу в туалете поставить и раковину и гигиенический душик. раковина будет на задней стенке , которая за унитазом. Раковина будет прямо над бачком. Гигиенический душ будет тоже на задней стенке, рядом с раковиной.
Вопрос-гигиенический душ нужно ставить выше плоскости раковины или ниже?
Вот размеры для ориентировки.
Ширина туалета-67 см. Высота бачка унитаза-78. Высота раковины вместе с сифоном(гусаком),(они вместе в сборе будут выше бачка)-25 см. Ширина раковины-50 см. Плоскость раковины будет на высоте 105 см(ну, с запасом 2 см). Еще 13 см на смеситель-и дальше будут открывающиеся дверцы. Душик вот такой
17.03.2020 в 21:12:52
*Keyra написал:** Подскажите, пожалуйста, возможно ли аккуратно оформить стык: пластиковый откос окна + стена с плиткой без использования уголка? На ум приходит только шпатлевка - будет ли держаться? Или без использования уголка не обойтись? На фото стык с уголком и без.
**Keyra***, а плитка ниже конца откоса, или до потолка?
17.03.2020 в 21:15:03
Снегурочка написал: Вопрос-гигиенический душ нужно ставить выше плоскости раковины или ниже?
А вы в чём будете пользоваться душем? В раковине? Тогда можно и выше раковины... Но обычно Гиг душ всё-таки на уровне унитаза используется. И крепится так, чтобы сидящему на унитазе было удобно гиг душем манипулировать... :confused:
Мой опыт к Вашим услугам!
17.03.2020 в 21:19:35
ИгорьPurnesh написал:
Снегурочка написал: Вопрос-гигиенический душ нужно ставить выше плоскости раковины или ниже?
А вы в чём будете пользоваться душем? В раковине? Тогда можно и выше раковины... Но обычно Гиг душ всё-таки на уровне унитаза используется. И крепится так, чтобы сидящему на унитазе было удобно гиг душем манипулировать... :confused:
ИгорьPurnesh, ну там же шланг будет, у душика. До унитаза, думаю, дотянется. Сомнения потому, что если в семье много "мальчиков", а ширина туалета 67 см, то гигиенический душик, висящий рядом и низко, буден всегда немного испачкан((( Да, и еще. Я честно не очень понимаю, как им можно "манипулировать", кроме как удобно мыть унитаз.))) А делаю для того, чтоб "было", потому что сейчас это вроде бы уже "стандарт"))
17.03.2020 в 21:28:50
Снегурочка написал: гигиенический душик, висящий рядом и низко, буден всегда немного испачкан(((
Какие плохие снайперы в вашем доме... :swoon :nо: Отведите его ЗА радиус веерного поражения... :confused:
Снегурочка написал: Я честно не очень понимаю, как им можно "манипулировать", кроме как удобно мыть унитаз.)))
Тогда для чего он вам? Мыть унитаз? :killyourselfbywall: ;) Напроситесь к друзьям у которых он есть. И запритесь на пол часика под каким нибудь предлогом (например слабость), потренироваться... ;)
Мой опыт к Вашим услугам!
17.03.2020 в 21:34:18
ИгорьPurnesh написал: Отведите его ЗА радиус веерного поражения...
Вот я и думаю, не поднять его выше раковины. Потому что очень узкий туалет-всего 67 см.(((
17.03.2020 в 21:39:27
Этот, который будете ставить - от 65 см от пола, выше уже по вкусу...
Баш майсторът
17.03.2020 в 21:44:56
Люблю наше строительство до 2008 года ;) Все так легко ;)
Баш майсторът
17.03.2020 в 21:45:05
jekasus написал: который будете ставить - от 65 см от пола
а откуда эти цифры-65 см?))
17.03.2020 в 21:49:23
Вы про размещение лейки? Есть кран с гигиеническим душем для моек, вот его-то и удобно ставить в туалеты с раковиной.
Лейку крепить так чтобы удобно было брать и в тоже время она не мешала.
Им замечательно мыть детские горшки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу