19.04.2020 в 11:11:34
Covboy написал: FARAON7575, я бы чуть-чуть подвинул ... До столешницы.
Covboy, с трубки плохо мне ща видно,но вроде да,разумней подвинуть.Время 11 утра два заказа подряд прилетело,один в столице...взял неделю на раздумье,все равно занят пока
19.04.2020 в 11:23:24
FARAON7575 написал:
Covboy, с трубки плохо мне ща видно,но вроде да,разумней подвинуть.Время 11 утра два заказа подряд прилетело,один в столице...взял неделю на раздумье,все равно занят пока
FARAON7575, фотка кликабельная. Пальчиками подвигай. :)
19.04.2020 в 11:33:07
Covboy написал:
FARAON7575 написал:
FARAON7575, фотка кликабельная. Пальчиками подвигай. :)
Covboy, а ,да, получилось через новую вкладку,да, лучше двигать к краю столешницы
23.04.2020 в 23:20:45
Залили соседи сверху. В ванной затирка пошла какими-то ярко-желтыми пятнами. Видимо, то ли в кипяточке сверху было что-то, то ли от металла, на который крепится короб. Плитка живая, но вот мозаику всю на 2м фото нужно перезатереть. Изначальная затирка - Ceresit + укрепитель водичка Axton. Размывается средне, нужно все равно с силой отколупывать ножом. Помогите, пожалуйста, оценить работу на обьем на 2м фото по мозаике + иногда по кафелю - снять старую затирку и положить новую (работа+ материал - пленка-укрывайка, затирка, укрепитель). Посоветуйте, какую новую затирку лучше взять. Соседи заливают периодически и хочется, чтобы белый цвет затирки оставался белым...
23.04.2020 в 23:24:37
Спрошу здесь же - насколько сложно разобрать аккуратно реечный потолок и потом собрать его аналогично, чтобы просушить от плесени? Рейки докупить нереально, аккуратность достаточно важна...
24.04.2020 в 08:47:19
Milla123 написал: Залили соседи сверху. В ванной затирка пошла какими-то ярко-желтыми пятнами. Видимо, то ли в кипяточке сверху было что-то, то ли от металла, на который крепится короб. Плитка живая, но вот мозаику всю на 2м фото нужно перезатереть. Изначальная затирка - Ceresit + укрепитель водичка Axton. Размывается средне, нужно все равно с силой отколупывать ножом. Помогите, пожалуйста, оценить работу на обьем на 2м фото по мозаике + иногда по кафелю - снять старую затирку и положить новую (работа+ материал - пленка-укрывайка, затирка, укрепитель). Посоветуйте, какую новую затирку лучше взять. Соседи заливают периодически и хочется, чтобы белый цвет затирки оставался белым...
К моему посту выше: может быть, проще и дешевле переложить мозаику чем перетирать швы ? Если так, то сколько, примерно, это может стоить на мой сфотографированный обьем и насколько это сложно, сколько дней займет?
24.04.2020 в 09:34:19
Milla123, попробуйте подать в суд на соседей, потеря в деньгах хорошо трезвит.
24.04.2020 в 12:47:23
AndyMirror написал: Milla123, попробуйте подать в суд на соседей, потеря в деньгах хорошо трезвит.
AndyMirror, у меня есть страховка. Просто могут сказать - "Вот Вам 500 рублей и гуляйте с миром". Мне нужно понять, сколько будет стоить переделать швы на кафеле и мозаике или швы на кафеле и мозаику целиком. Чтобы страховка мне покрыла не меньшую сумму. Ну и, по-хорошему, найти мастера, который сможет это переделать.
24.04.2020 в 12:57:50
Milla123 написал: у меня есть страховка.
Т,е. по нынешней моде боретесь с последствиями, ещё и за свой счёт. :applause:
24.04.2020 в 13:06:01
Milla123, разумней по человекодням оплачивать,церезит легко удаляется,за исключением душевой зоны,в ней сложней,просто в мозаике швов много и непонятно сколько времени займет удаление;затирки любые после залива водой со ржой и водным камнем получат разводы и налет,и швы придется заново перетирать,и как это не странно порекомендую использовать церезит,потому что это самая слабая на мой взгляд по крепости затирка и ее замена потребует меньше усилий чем перетирка других
24.04.2020 в 15:06:50
И все-таки, сколько бы вы взяли за такую работу? Вариант 1 - меняем всю мозаику на новую, перетираем швы у кафеля Вариант 2 - перезатираем все швы. По метражу, там порядка 8 кв м. Швы расшиваются не очень легко, т.к. затирка Ceresit смешана с укрепителем Axton.
По последовательности - вначале идет выплата страховой, потом уже ремонтные работы. Поэтому смету хочу составить заранее.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу