01.02.2012 в 11:59:27
А какую затирку посоветуете на фартук кухни. Сейчас глаза разбегаются в магазине, а продовцам лишбы впарить.
01.02.2012 в 12:29:43
Посоветуйте, пожалуйста, чем можно загрунтовать гипсовую штукатурку (Ротбанд) перед поклейкой плитки? Плит.клей купил Литокол К80. Но грунтовки Литокол Праймер N-m по гипсу (рекомендованной производителем плит.клея) у нас в городе нет в продаже. Даже Кнауфа и Церезита нет грунтовок под плиточный клей! Может быть подойдет Ротбанд-Грунд? Или что использовать?
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
01.02.2012 в 12:35:17
Всем доброго дня. Вот результат работы "мастеров". Хотят по 1250 руб/м2 Стены перед мозаикой делали они же. Покритикуйте пожалуйста, извиняюсь за качество фото.
01.02.2012 в 12:45:07
AnatolyK Какая - то говеная мозаика :) Да, и конфигурация стен, как в свинарнике :)
01.02.2012 в 13:21:51
Inch1964 написал : Может быть подойдет Ротбанд-Грунд? Или что использовать?
подойдёт)
AnatolyK написал : Покритикуйте пожалуйста,
стены ровные, конфигурация сложная, мозаика положена удовлетворительно. Косяк есть один - на фасаде первый ряд мозаики уложен клином. Усугубляется тем, что этот косяк на самом виду. Цена невысокая, я бы заплатил и сделал выводы.
01.02.2012 в 14:12:44
IrkAnt написал : Народ, кто исполнял, или в теме - трубу газовую можно в короб закрыть? Что соблюсти надо? Суть - вдоль одной из стен (20 см от потолка, 2-3 см от стены будет, если укладывать там) горизонтально идет труба из коридора в кухню "сквозь" ванную. Проектёры постарались ;)
У меня почти так, только не через ванную а по коридору и через две стены в кухне.. В кухне сделан потолок из ГКЛ и часть трубы убрано в короб.. Приходили с газовой службы, замечание не сделали.. для них главное чтобы вентиль газовый был доступен для обслуживания..
01.02.2012 в 14:15:38
antipst написал : AnatolyK Какая - то говеная мозаика :) Да, и конфигурация стен, как в свинарнике :)
:( а по качеству выполненных работ что скажете?
01.02.2012 в 14:21:57
Грэй написал : подойдёт)
стены ровные, конфигурация сложная, мозаика положена удовлетворительно. Косяк есть один - на фасаде первый ряд мозаики уложен клином. Усугубляется тем, что этот косяк на самом виду. Цена невысокая, я бы заплатил и сделал выводы.
на мой взгляд положена мозаика отвратительно: внутренние углы кривые; клин явно из-за того, что слева стена задрана. у "мастера" в руках был лазерный уровень, но это ему не помогло.
01.02.2012 в 14:31:32
AnatolyK написал : а по качеству выполненных работ что скажете?
Приложенное правИло или уровень все скажет :) А, по большому счету некоторым заказчикам лишь бы не было явных косяков, бросающихся в глаза без спец инструментов. Мне дизайн не понравился,закругленные углы и дешевая мозаика... а к работе особо глаз не цепляется, тем более за такую цену. Как - то так.
01.02.2012 в 14:44:45
AnatolyK Здесь самые видные косяки, то, что можно разглядеть. Это и школьник поймет.
01.02.2012 в 15:22:07
margo213 написал : Приходили с газовой службы, замечание не сделали.. для них главное чтобы вентиль газовый был доступен для обслуживания..
Ясно, спасибо за инфу :)
01.02.2012 в 15:24:17
antipst написал : к работе особо глаз не цепляется, тем более за такую цену.
Поддерживаю, сделано удовлетворительно. Косяков, чтоб говорить о браке - такого нет.
01.02.2012 в 16:42:45
Уважаемые, а возможно ли поставить вместо пластикового стыковочного уголка (который между ванной и стеной) поставить что-то другое? Дело в том, что за пол-года профиль уголка изменился (его выгнуло). И теперь под ним стала скапливаться вода. Можно ли его как то реанимировать и например приклеить (чем?) к ванне? Или же стоит сделать более серьезные мероприятия?
01.02.2012 в 16:55:46
roman-sp Вы его выдернуть сможете?
01.02.2012 в 17:10:29
2 antipst не, не получится. если только срезать выдернуть не получиться. он угловой и зафиксирован под плиткой :( меня напрягает то, что теперь под ним вода стала скапливаться
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу