IrkAnt

Местный

Иркутск

20.02.2012 в 22:38:04

PriZrak написал : Нужна.Я ее тоже делаю.На тех же принципах.Немного отличается по оглавлению.Но монопольная.В смысле сам выбираю,что включать и редактировать.Свои в вольной интерпретации,чужие-ссылки.

Тогда в чем видите логику - делать параллельно несогласованно одно и то же?:confused: Может, мне (нам) как-то Вам помогать? (сортировка/отбраковка/усреднение и т.п.) Или Вы настроены именно на монопольность? :) Тогда напротив - может, не мешать? :)

0
Палецкий

Местный

Ровно

20.02.2012 в 22:38:57

IrkAnt написал : нужна ли эта работа как таковая

Любая работа по сбору информации есть важная и нужная

0
fiona

Местный

Санкт-Петербург

20.02.2012 в 22:53:02

Voldemar36 написал : Плитку вокруг ванны не выкладываю.Установка ванны.Подрезка примыкающей к ванне плитки , экран.

Ааа, дошло! Классный рисунок

0
Voldemar36

Местный

Воронеж

20.02.2012 в 23:03:13

VRG написал : Собственно изготовлена столешница 36 мм на случай атомной войны из фанеры ,

Для атомной войны делаю из ЦПС.В качестве несъёмной опалубки снизу- ГВЛ на профилях .Внутри стоЯт кронштейны типа ваших.

0
Вложение
Бонис

Местный

Смоленск

20.02.2012 в 23:09:23

Палецкий написал : В Эпицентре лежит малый и большой Монтолит. Большой стоит четыре с чем-то тысячи. Ролики тоже есть

93 см стоит 5600 грн. Искал осенью в Киеве - никого, кроме тех, кто положил эти плиткорезы в Эпицентр, не нашел, и у них на фирме можно было купить, но по той же цене. В Днепре вчера увидел на 900 грн дешевле. Мне особо не надо, но заочно хочу определиться, какой брать, когда ну оооочень захочу купить.

0
Бонис

Местный

Смоленск

20.02.2012 в 23:16:20

VRG написал : Приветствую

Собственно изготовлена столешница 36 мм на случай атомной войны :) из фанеры , требуется гидроизолировать и оклеить плиткой. Посоветуйте как сделать не сильно дорого и качественно. Про вариант эпоксидного клея для плитки наслышан, но ради одной столешницы его брать дорого. (Может конечно он продается и в малой таре, но не нашел) Пока смотрю в сторону жидких гвоздей и яхт лака, может еще есть варианты ?

Акриловая гидроизоляция - Mapegum WPS и аналогичные и акриловый монтажный клей (жидкие гвозди на акриловой основе). Если гидроизоляцию не сделать, то теоретически может ненароком выкрутить.

Вместо акрилового клея можно взять цементный клей получше. Им можно и подровнять, если косячок образовался. А вместо фанеры, может, лучше ОСБ или ГВЛ? Чтобы не крутило?

Я делал, нормально.

0
AntonM

Местный

Москва

20.02.2012 в 23:37:38

FrОgy написал : Как заказчик рекомендую обязательно внимательно прочитать тему о хитростях укладки плитки, здесь и фотки увидите и на мастеров посмотрите, а потом и вот эту темку проштудировать: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=42776 начните с последней страницы... там более актуальная ин-фа.. после чего обязательно загялнит в профиль, выбранных мастеров... посмотрите их альбомы и сообщения..... посмотрите в сети.. приготовьтесь к ожиданию, возможно у МАСТЕРА могут быть расписаны заказы на два месяца вперед.

Спасибо Вам за рекомендации. Начал с просмотра темы отзывов http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=42776.
Просмотр темы и заглядывание в профили дало следующий результат - отзывов у мастеров один - два и все, фотографий работ ( объектов ) тоже не более двух. Не многословны мастера - плиточники... Кроме-того, в большинстве случаев, исходя из отзывов, мастера "и жнец и на дуде игрец". Меня интересовал КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПЛИТОЧНИК. Осталось читать данную тему, но что-то надежды мало... Спасибо Вам, в любом случае.

0
stroyman

Местный

Омск

21.02.2012 в 00:20:33

AntonM написал : Меня интересовал КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПЛИТОЧНИК.

Извиняйте, бакалавриев нема..

0
AntonM

Местный

Москва

21.02.2012 в 00:30:01

stroyman написал : Извиняйте, бакалавриев нема..

Напрасно шутите - работников из серии "умею все но плохо" уже проходили, поверьте. Дороже в два - три раза они обходятся - переделывать за ними, ага. Так что ищется опытный мастер с примерами работ. К слову сказать, по сантехнике в соседней ветке ( даже в нескольких ) примеров работ хоть "обсмотрись". Тут - тишина... P.S. На форуме полно отзывов о некачественных работниках. А во что обойдется переделка Вам наверно рассказывать не надо - одного времени только уйма. Так что не смешно. Или смешно, но только пока Вас лично не коснулось. Не красиво, дяденька!

0
Палецкий

Местный

Ровно

21.02.2012 в 00:38:44

Бонис написал : 93 см стоит 5600 грн.

Послезавтра дам точную цифру по ровенскому Эпицентру

0
Палецкий

Местный

Ровно

21.02.2012 в 00:46:57

AntonM написал : ищется опытный мастер с примерами работ.

Дайте обьявление в профильном разделе и проанализируйте портфолио претендентов. Мне кажется, что это не сложно и Вы обязательно заключите обоюдовыгодный и удачный контракт

0
waw0375

Местный

Москва

21.02.2012 в 00:48:15

AntonM написал : Так что ищется опытный мастер с примерами работ. К слову сказать, по сантехнике в соседней ветке ( даже в нескольких ) примеров работ хоть "обсмотрись". Тут - тишина...

А что Вас конкретно заботит? Здесь, уважаемый, не доска объявлений об услугах. Мастера с разных регионов обмениваются опытом. И на счёт немногословности Вы не правы. Достаточно только изучить всю эту тему, на досуге.:) И фотографий при желании можно отыскать не мало. Ищите мастера с портфолио в нужной рубрике или по отзывам.

0
stroyman

Местный

Омск

21.02.2012 в 00:50:53

AntonM написал : Не красиво, дяденька!

Да я всего лишь воспринял КВЛИФИКАЦИЮ как образование. А вам, оказывается, нужен качественный практик

0
AntonM

Местный

Москва

21.02.2012 в 01:30:33

waw0375 написал : Достаточно только изучить всю эту тему, на досуге.:)

Уже читаю :)

waw0375 написал : Ищите мастера с портфолио в нужной рубрике или по отзывам.

Спасибо.

Палецкий написал : Дайте обьявление в профильном разделе и проанализируйте портфолио претендентов.

Спасибо, так и сделаю.

stroyman написал : А вам, оказывается, нужен качественный практик

Именно так. Оказывается хорошего мастера найти совсем не просто, я на сантехнике уже успел обжечься - сумму не буду называть - она заоблачная, просто скажу что пришлось все с нуля переделывать. Вот и не хочу на плитке обжечься. Спасибо.

0
stroyman

Местный

Омск

21.02.2012 в 02:34:50

AntonM написал : Оказывается хорошего мастера найти совсем не просто

Избитый момент: Много зависит от вашей плитки (уже купленой).Рекомендованый хороший мастер выжмет из нее всё возможное, но вам результат может не понравиться. не будет нравиться и ему.(мой недавний случай). в итоге - я плохой мастер с тчк зрения зак-а. А то, что я больше обычного затратил времени, стараясь свести к минимуму неизбежные косяки - остается в не понимания. Недовольство с обеих сторон

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу