Палецкий написал : , самый раз задуматься о другом источнике доходов
а я тебе говорю - пошли ваять театры!
20.06.2011 в 00:41:26
Палецкий написал : , самый раз задуматься о другом источнике доходов
а я тебе говорю - пошли ваять театры!
20.06.2011 в 00:42:18
almeca написал : 3 штуки на двоих за такую работу много?!!!! Куды ж мы котимся....
так и товарисч мой, кажись, обиделся... Кстати, там небольшой объём - периметр 5*4, ширина - 0,4, глубина - 0,4.... Блин, вот умиляет меня, когда человек говорит, что дорого, а когда говоришь "Делай сам - будет дешевле" - обижаются...
всё в голове (с)
20.06.2011 в 00:44:21
Палецкий написал : мои тарифы три года без изменений, не взирая на окружающую реальность
ни кика себе... правда, и у нас не намного лучше...
Палецкий написал : короче , самый раз задуматься о другом источнике доходов
например, пойти в манагеры или в газовую промышленность?
всё в голове (с)
20.06.2011 в 00:45:25
almeca написал : пошли ваять театры!
Наездился уже ...Не могу я пока оставить своих девочек ..во всяком случае, пока..
20.06.2011 в 00:46:03
koris написал : например, пойти в манагеры или в газовую промышленность?
+100
20.06.2011 в 07:27:44
а что, это настолько выгодно?
всё в голове (с)
20.06.2011 в 07:49:48
FARAON7575, я опять со своим пластиком. А если взять профиль для внешнего угла и доработать его, срезав все внутренние детали, оставив только внешнюю, декоративную часть. Засиликонить щель, затем приложить к силикону эту полоску. В данном случае она будет располагаться в одной плоскости со стеной, а не под 45° , как это задумано конструкцией профиля. Думаю, приклеится крепко. Режется профиль легко изнутри при помощи самодельного резачка из обломка полотна для ножовки по металлу.
Палецкий написал : Почему это я? Я их ни словом, ни делом, не зацепил!
20.06.2011 в 08:44:23
Yurydan написал : А если взять профиль для внешнего угла и доработать его, срезав все внутренние детали, оставив только внешнюю, декоративную часть. Засиликонить щель, затем приложить к силикону эту полоску. В данном случае она будет располагаться в одной плоскости со стеной, а не под 45° , как это задумано конструкцией профиля. Думаю, приклеится крепко. Режется профиль легко изнутри при помощи самодельного резачка из обломка полотна для ножовки по металлу.
по моему он там сиротливо будет смотреться-имхо,хотя как вариант пойдет,утро вечера мудренее наверно силиконом буду заделывать,мс полимером не получится аккуратно,вязкий он шибко,скотч бумажный не помощник,ванну могу изгадить,хоть он и крепче,но в данный момент меня эстетика будет волновать
20.06.2011 в 08:55:31
FARAON7575 написал : чем помимо силикона щель заделать можно?
Столкнусь с такой же проблемой. Ширина поболе будет - мм20, 25. Думаю может кусочки мозаики подобрать или помучиться с подгонкой деталей из той-же настенной..
20.06.2011 в 09:05:07
AlZh написал : Ширина поболе будет - мм20, 25. Думаю может кусочки мозаики подобрать или помучиться с подгонкой деталей из той-же настенной..
конечно из керамики что то надо,например уголок-плинтус
20.06.2011 в 10:39:52
а потом там режиссерами и останетесь!!! :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу