fiona написал :
Килто, красиво и в тон плитке. Ура!
:applause::applause::applause:завидую я уже давно так не радуюсь. будете обезжиривать только не уайт спирит он жирный. или 646 ацетон или спирт:)(можно внутрь для правильного процесса):)
Спасибо! Я правда радуюсь! Как доделаю, выложу фото похвастаюсь.
Мне так нравится мой туалет, тем более, что он - самое чистое место в квартире после ремонта, иыыы)). Некогда быть нормальной хозяйкой, никакой личной жизни с работой.
Спасибо. Только тут цены на клинышки, а мне интересны цены на стаканчики. Я тут на досуге что-то похожее придумала(типа стаканчиков). И толщина шва получается от 1мм. Там нитка капроновая будет между плитками. 0.7 мм. Приспособу можно на коленке сделать, только немножко времени нужно. Стоить будет 1.5 рубля за точку(расходники) и 7-10р стаканчики(но это долгоиспользуемое).А если еще немного усложнить конструкцию-вообще практически даром.
Вроде попробовала на двух плитках-стягивает, действительно ровно. А в реальности попробовать негде-сейчас пока плитку не кладу.
Могу поделится, но немного беспокоюсь, не будет ли это нарушением авторских прав.
это не моя стезя вот и рутина. я же не строитель так жизнь повернула. а свою настоящюю работу я до сих пор люблю. а как радуются другие мне приятно очень
IrkAnt написал :
А какая "настоящая работа"? :) Чего, там никак?
настоящая я радио инженер связист. там всё в нокауте зарплаты мелкие. а на новые всякие направления типа сотовой связи не берут знаний мало да и возраст не тот