koris написал : не, клеем неудобно штукатурить... имхо...
Понятно, что неудобно ..но автору нравится
28.10.2011 в 23:23:03
koris написал : не, клеем неудобно штукатурить... имхо...
Понятно, что неудобно ..но автору нравится
28.10.2011 в 23:23:05
Лиза написал : Уж лучше пусть его видно будет, чем периодически разбирать потолок.
Решение правильное... А вот вентилятор поставьте - хорошая штука для ванной!
28.10.2011 в 23:23:22
almeca написал : Опять легких путей ищешь?!
почему - "опять"? )))
всё в голове (с)
28.10.2011 в 23:23:28
Палецкий написал : Отбивайте смело всё, что плохо держится, осыпается, потом погрунтуете хорошенько и заштукатурите ..хоть клеем, хоть штукатуркой
Смело? Ну, ладно, расхрабрюсь. Только на что там клей или штукатурка лягут, даже не знаю. Вот отобью и посмотрим. А если штукатуркой, то какой? Песчано-цементной? А марка? Не ротбанд?
28.10.2011 в 23:28:29
Лиза написал : на что там клей или штукатурка лягут
Если обнаружиться сильно больно большая дырка - пенкой заделайте. Возможно это просто засыпка стояка, строители частенько так делают - снизу замажут, а сверху всякий мусор засыпают. Это для того, чтобы оставалась возможность замены стояка.
28.10.2011 в 23:28:31
almeca написал : Решение правильное... А вот вентилятор поставьте - хорошая штука для ванной!
Что-то я после установки вытяжки в кухне с обратным клапаном для естественной вентиляции и при имеющемся окошке между ванной и кухней, и устройством щелей под дверями для этой вентиляции, не соображу уже, в какую сторону будут они все у меня тянуть -- вытяжка и вентилятор, и естественный приток. Да и штробить под провод к вентилятору уже не хочется. (А хочется поскорее все кончить, и хоть немного отдохнуть.)
28.10.2011 в 23:30:06
Лиза написал : уже не хочется.
значит - судьба! Как говорит сенсей - забейте на него!:)
28.10.2011 в 23:43:19
almeca написал : Если обнаружиться сильно больно большая дырка - пенкой заделайте. Возможно это просто засыпка стояка, строители частенько так делают - снизу замажут, а сверху всякий мусор засыпают. Это для того, чтобы оставалась возможность замены стояка.
Да, похоже, что это мусор. А на пенку штукатурка или плиточный клей крепко ложатся?
koris написал : а какой слой?
И правда, какой? Надо ли мне будет восстанавливать именно такой слой, какой счистится? Или можно будет просто заровнять? Или "слепить" вместо скругленного угла прямой? Последнее было бы лучше (чисто эстетически), но чем это лучше сделать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу