09.11.2012 в 01:19:02
timonja написал : зато у нас есть ручной работы марципан
Что есть марципан?:cool::confused:
09.11.2012 в 01:23:56
Master111 написал : Что есть марципан?
Вкусно вобщем, привилегия высшего сословия в прошлом :).
09.11.2012 в 21:03:15
вот такой стык получился...
всё в голове (с)
09.11.2012 в 21:14:06
timonja написал : пару фото художественного бетона, полу 14 лет, условия эксплуатации жесточайшие, проходная галерея между торговыми рядами магазинов, дворники с ледорубами
дворники - враги! понятие "художественный бетон" ни разу не слышал. timonja, я вот чего не пойму: что терраццо, что художественный бетон, что КГ, что клинкер - всё же укладывается на слой (тонкий или толстый - неважно, имхо). а мы говорим про то, что плитка (чем, грубо говоря, является и художественный бетон) плохо на улице из-за того, что под неё попадает влага и она после нескольких циклов заморозки-разморозки отваливается. Так? Тогда чем терраццо или художественный бетон лучше КГ или клинкера? Этот вопрос для меня вообще животрепещущий: на следующий год надо будет площадку вокруг моего дома восстанавливать после замены труб водопровода. Площадка была залита ЦПСом мною чёрт-те знает в каком году, вся потрескалась а тут её местами взломали, землёй насыпали, по весне тяжело выезжать будет. ещё надо уклон делать по-другому...Была мысль про тротуарную плитку на раствор - но есть и ещё варианты, оказывается... не знаю, правда, в Волгограде эти варианты прокатывают ли... ну там, с терраццо, с худ.бетоном...
всё в голове (с)
09.11.2012 в 21:14:23
я делал бы так
09.11.2012 в 21:18:14
витаон написал : я делал бы так
увеличивается расход плитки, тут и так 50 плиток не хватило на крыльцо и ещё кучи не хватило на отмостки - зак обалдел... плитка приедет недели через 2-3... и как тогда её укладывать? а такая раскладка согласована с шефом... Зак сегодня видел - ничего не сказал, значит, устраивает...
всё в голове (с)
09.11.2012 в 21:29:29
koris написал : вот такой стык получился...
Симпатишно:) Сегодня Sigma порадовала! Сегодня делал криволинейные резы, и рез со "ступенькой". С первого раза вышло:) Хороший плиткорез:applause:
09.11.2012 в 21:31:55
Master111 написал : рез со "ступенькой"
надо будет попробовать ))) кстати, я прихожу к мнению, что надо ещё купить плиткорез - на 30-35 см, больно уж громоздкий мой! ))) скоро небольшой с/у делать, такое ощущение, что там только плиткорез и поместится )))
всё в голове (с)
09.11.2012 в 21:40:23
koris написал : надо будет попробовать ))) кстати, я прихожу к мнению, что надо ещё купить плиткорез - на 30-35 см, больно уж громоздкий мой! ))) скоро небольшой с/у делать, такое ощущение, что там только плиткорез и поместится )))
Батенька, да Вы эстет!:) Шикуете, однако:yu
09.11.2012 в 22:13:20
timonja,Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья , удачи , всех благ!
09.11.2012 в 23:24:33
AndyMirror написал : А подступенок, там клей не везде?
в смысле?
всё в голове (с)
09.11.2012 в 23:28:30
koris написал : в смысле?
Впечатление работы на лепёшках, так выглядит. Углы не заполнены, сама плитка не мазалась.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу