09.03.2013 в 22:20:21
koris написал : обещанные фото
koris,Красавчик! Что ещё сказать :) , ну а вкус всё-равно извращенческий :). Подрезка в углу вообще жесть, точно извращенцы хозяева ...
09.03.2013 в 22:25:05
midav написал : Дельфином примыкания белой к черной
и будет видно изменение цвета там где дельфин,на белой станет желтоватее
09.03.2013 в 22:28:00
timonja написал : Красавчик! Что ещё сказать
:o я старался :)
timonja написал : ну а вкус всё-равно извращенческий . Подрезка в углу вообще жесть, точно извращенцы хозяева ...
ну, я здесь не при делах :)
витаон написал : и будет видно изменение цвета там где дельфин,на белой станет желтоватее
дельфин на белом желтит?
всё в голове (с)
09.03.2013 в 22:29:55
koris написал : дельфин на белом желтит?
это лак ,да слегка делает бежеватой
09.03.2013 в 22:36:00
Master111 написал : Ну гемор же. А по-другому - никак...
Почему никак. Многим нравится контрастный шов.
09.03.2013 в 22:43:38
koris написал : дельфин на белом желтит?
Да, цвет изменится.
витаон,прав.
koris написал : я старался
Так, виден прогресс, по сравнению с крыльцом и отмостками. Отличная работа :applause:, осталось ещё научиться свою точку зрения, как мастера, до заказчика доносить, шоп в мозг им входило, а не в левое-правое ухо ;).
09.03.2013 в 22:44:01
welder написал : Уровни проверяются сами на себе. Положите на любую поверхность, посмотрите где пузырь, поверните уровень на 180 по Y - пузырь должен быть в том же самом месте. Аналогично проверяются остальные инклинометры. Инклинометр - это та самая хрень с пузырьком в жидкости встроенная в линейку. Измерительный инструмент. В нормальном уровне инклинометр можно регулировать. Если у вас такой - просто сделайте это отверткой.
Да ну господь с вами, Stayer самый убогий, какая отвёртка, какая поверка... Буду раскошеливаться на нормальный к лету.
welder написал : Консистенция клея определяется либо на глаз, либо по инструкции. Надо иметь весы. Смотрите сколько воды на кг клея и пересчитываете на литр. Скажем на 1 кг клея 0.25 л воды. Значит на 1 л воды 4 кг клея. Литр воды весит килограмм. Налив 1 литр вы должны получить 5 кг смеси. Наливаете, насыпаете, взвешиваете. Подойдут любые бытовые напольные весы. Если электронные, то маленький вес они не берут, взвешивайтесь с ведром вместе, а затем вычитайте свой вес без ведра.
Пробовал я по инструкции мешать, на мой вкус - очень густо. Всё время на глаз доливал воды.
welder написал : Плитка намазывается просто. Зачерпнув примерно порцию кладете ее в центр и простым ровным шпателем хватаете из кучи в центре немного, несете к дальнему краю и тянете к ближнему, где резко давите на шпатель и немного его наклоняете чтобы "срезать" слой. И так полоса за полосой, за несколько сек у вас практически идеально ровный слой раствора по всей поверхности. Осталось содрать его гребнем и приклеивайте.
Держать её как при этом, не могу понять? Если на ладонь положить - упасть норовит, если за край ухватить - остаётся не намазанный участок, либо уделывешься весь. Можно упереть во что-то и держать за верхний край - но для стен это неудобно.
09.03.2013 в 22:47:22
timonja написал : Отличная работа
есть там ещё место для роста )))
timonja написал : осталось ещё научиться свою точку зрения, как мастера, до заказчика доносить, шоп в мозг им входило, а не в левое-правое ухо
не, нету дара убеждения :(
timonja написал : по сравнению с крыльцом и отмостками.
а что там не понравилось?:)
всё в голове (с)
09.03.2013 в 23:00:21
koris написал : а что там не понравилось?
Зак и шеф. Они постоянно сбивали тебя с пути истинного:)
09.03.2013 в 23:01:22
stroyman написал : Зак и шеф. Они постоянно сбивали тебя с пути истинного
:D но здесь тоже есть зак! но нет шефа!
всё в голове (с)
09.03.2013 в 23:02:39
stroyman написал : Зак и шеф. Они постоянно сбивали тебя с пути истинного
Вот,
stroyman, опередил! Тоже красавчик!;)
09.03.2013 в 23:12:14
stroyman написал : А все знаешь отчего? -
знаю, а что делать? ))) да и, кстати, не считаю, что нужно было В ДАННОМ СЛУЧАЕ, убеждать. Я высказал своё мнение, оно было выслушано и благополучно по...но... Думаю, что настаивать обязательно надо в технологических вопросах... Ну, например, не клеить мозаику на СМ11...
stroyman написал : Дык и она брат того, не слушается тебя
да и ладно, я особо не расстраиваюсь ))) Мне там не жить )))
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу