15.04.2012 в 16:00:47
За Байкалом написал : Витаон не удивляйте меня. Сколько платят, на столько и работают.
не надо песни петь про оплату. у нас платят прилично . а результат даже и эти деньги не оправдывает. если вы не дай бог будете так по дешёвке работать. вы что специально криво плитку класть будете. я например не умею. или хорошо или никак и это от денег не зависит.и это наглядно видно на разных домах и даже в пределах одного дома. где работал нормальный мастер а где работал халтурщик а деньги они получили одинаковые
15.04.2012 в 16:01:02
koris написал : о, практически на меня похож!
а все великие люди чем-то схожи, скажи? (ещё раз прошу отметить высокий уровень скромности.) :)
15.04.2012 в 16:02:19
fiona написал : Какой кошмар, немедленно состричь-сбрить усы! И всё лишнее лохматое на голове в топку (подстричь).
Фиона, ну подъеду - по месту определимся, ага?:)
15.04.2012 в 16:05:11
витаон написал : короче подобралась шарага. :D
Ха, когда-то давно на радиооператора обучался, правда совсем по профилю работать не довелось. Ремонтом и установкой раций "Лён" занимался.:)
15.04.2012 в 16:06:03
fiona написал : Тем более, что большинство тут, оказывается, оборотни (не строители)
вот-вот, таких как я мало.... Отметь, Фиона.... Постоянство - тоже немаловажный фактор.....:)
15.04.2012 в 16:09:40
PlitSan написал : Ха, когда-то давно на радиооператора обучался,
А вообще какая-то интересная тенденция.... У меня братан - электронщик, сейчас на пенсии - дочери квартиру помогает ремонтировать.......:swoon
15.04.2012 в 16:14:44
витаон написал : вы что специально криво плитку класть будете. я например не умею. или хорошо или никак и это от денег не зависит.
Работая на дядю (на "фирму") в наше время мне было глубоко наплевать на качество. Рекламировать "фирму" своим хорошим качеством за гроши, которые они платили мне, не было никакого желания. Поэтому я вольный мастер. От моей качественной работы зависит многое. Поэтому я себя, и только себя рекламирую.
15.04.2012 в 16:17:37
almeca написал : А вообще какая-то интересная тенденция....
С клиентами с точностью наоборот, за неполные 15 лет, как в пыльной работе, и ни разу электронщика среди заказчиков ни встречал. Продаваны не в счёт. Только вот с полмесяца назад парнишке плитку клеил. Он ремонтом ПК занимается, реально с паяльником. Приятно был удивлён...
15.04.2012 в 16:19:15
PlitSan написал : ни разу электронщика среди заказчиков ни встречал.
так у них же денег нет!:)
15.04.2012 в 16:20:10
За Байкалом,даже работая на дядю такого что сдают в домах даже очень пьяном виде сложно сделать. Я не первый день варюсь в с троительстве. там как и везде бал правят троешники и халтурщики. мы вообще страна троечников. или у нас есть хорошие врачи поголовно или мы не на каждом шагу не сталкиваемся с непрофесионализмом. не надо розовых очков носить. хороших спецов в любой отрасли мало. было бы много нам бы на форуме делать было нечего
15.04.2012 в 16:22:00
almeca написал : Фиона, ну подъеду - по месту определимся, ага?:)
Ни за что!:cool: Я же сбегу. Только в уже готовом виде, и никаких усов. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу