Lehsman не выспался я из-за вашей ниши,в 5 проснулся и пошел в голове анализ,вижу больше минусов,плюс один-бутылочки с шампунями есть куда поставить,понимаю привыкли,я бы заделал бы ее нахрен без сожаления и полочки повесил http://www.klimsteklo.ru/index.php?cPath=53_60
FARAON7575 написал :
,я бы заделал бы ее нахрен без сожаления и полочки повесил
Супруга закомандовала ,столько промудохался с вырезом ,жалко потраченого труда, а полочки это уже пройденый этап, в теперешней квартире имеем ,от воды все из никелированных в бежевые превратились ,при этом переодически их протираем ...
3-я неделя отпуска пошла,есть новострой,но клиенты в Альпы вроде рванули на лыжах покататься,в середине февраля должны вернутся,у них фирма пашет не устраивает что-то,вроде плитку мне хотят отдать,а там одному богу известно
stroika написал :
а как же гламур понимаешь????!!!!
дело все в тростнике и в том что ниша расположена не симметрично размеров плитки,в 3110 посту красота на фото,а так придется тростник продолжать в форме стульчика(слова хозяина ванной),обычно такой декор поштучно идет,его не хватит+заусовку думаю хреново делать на плитке с выпуклым глазурованным рисунком,большая вероятность сколов(имхо),опять же симметрии нет
так вам решать,я просто высказался,но нишу надо было вырезать симметрично данного размера плитки(типа как люки потайные ставят),я вчера предлагал влево сместить и подрезать целую,сегодня думаю не покатит,отрез больше 5 см будет,в глаза бросаться будет