11.04.2013 в 22:12:20
welder написал : Все ходы записаны.
Предлагаю Вам немедленно извиниться перед господином koris
11.04.2013 в 22:14:08
витаон написал : вот после прекращения пока не отбъёшь назад ну очень долго ещё прёт
угу, точно!
всё в голове (с)
11.04.2013 в 22:14:10
витаон написал : это какой же,
витаон, Вот такой у меня, он не давит. Отсечка курком вперёд. Единственный косяк - ломается посадочное гнездо оси курка, лечится просто - болт насквозь, что я и сделал. Там кишки все стальные внутри, пластик только для руки.
11.04.2013 в 22:14:54
витаон написал : после прекращения пока не отбъёшь назад ну очень долго ещё прёт
Отбить надо само собой, но сжатый пузырь всё еще будет расширяться, даже если поршень без натяга
11.04.2013 в 22:15:01
Gins написал : и надеюсь, Вас мы тут больше не увидим. Зря модератор этого больного выпустил похоже..
Это вас кто уполномочил за всю Одессу выступать? Короче, я прекрасно знаю что на любой площадке есть пара-тройка безутешных недоумков которые не могут смириться с этим фактом.
Однако как правило к ним примыкает толпа утешителей в том числе из волонтеров администрации. Чем мне симпатичен этот форум, тем что я практически ничего не знаю о местном начальстве. Это очень позитивный показатель. Чем меньше мы знаем о начальстве, тем значит наша жизнь лучше.
11.04.2013 в 22:16:11
timonja написал : Вот такой у меня, он не давит.
где-то я такой видел... в смысле, у нас в продаже... кто производитель? не Хилти?
всё в голове (с)
11.04.2013 в 22:17:07
timonja, я аналогичный покупал один в один практически, сломался курок пополам на 2м балоне. китай голимый был. такой как у тебя я даже и не знаю где у нас и купить фирма наверно какая нибудь
11.04.2013 в 22:17:27
timonja написал : Единственный косяк - ломается посадочное гнездо оси курка
Не следил что вы там выдавливаете, но я нагревал баллон с силиконом в посуде с горячей водой, иначе либо пестоль либо рука погнется.
11.04.2013 в 22:17:32
Nemiroff написал : Сразу не всегда получается по времени сть еще Dreme
:swoon а если сравнить время: подождать часок, чтобы затирка прихватилась и меньше размывалась или время, затраченное на мучения по отчистке грязной плитки кислотами и дремелями. Последние, кстати, денег стоят побольше часа личного времени
11.04.2013 в 22:18:11
Как правильно укладывать такую настенную плитку ( 9.8мм), бока идут конусом.Т.е вставляем крестик к примеру на 1.5мм, на выходе шов получается около 3мм.Можно ли укладывать без крестиков? Чтоб на выходе был узкий шов.Плитка 60х25.Где взять крестики с удлиненным вариантом 12 мм? :confused:
кто нибудь с крестиками Rubi работал?
11.04.2013 в 22:20:54
Палецкий написал : но сжатый пузырь всё еще будет расширяться, даже если поршень без натяга
я, когда натяг убираю - сразу перестаёт "колбаска" выходить... получается - всё-таки в пистолете дело? пистолет не самый дешёвый, какими у нас все работают
всё в голове (с)
11.04.2013 в 22:21:41
Scorpio* написал : укладывать без крестиков?
можно и сугубо на глаз но чтобы примерно одинаково было крестик втыкать только чуть чуть ,вот глубиной втыкания и варьировать
11.04.2013 в 22:22:52
витаон написал : фирма наверно какая нибудь
Что-то финское, точно не скажу. Да нет, служит исправно, есть уж совсем дорогущий пистоль, там вообще ноу комментс, но его дома нет, сфоткать не могу. А этот у нас стоит 8-10 евро.
koris написал : не Хилти?
Нет, у Хилти испокон веку всего одна модель, которая ломается от американских гвоздей ...
welder написал : иначе либо пестоль либо рука погнется.
Чтоб рука была в поряде есть аккумуляторный.
11.04.2013 в 22:23:55
koris написал : я, когда натяг убираю - сразу перестаёт "колбаска" выходить... получается - всё-таки в пистолете дело?
Получается, что твой силикон толково в тубус засунут. Всякие малоизвестные бренды такой фичи не имеют ...поэтому они пукают и колбасу вываливают :(
11.04.2013 в 22:24:06
Scorpio* написал : Можно ли укладывать без крестиков? Чтоб на выходе был узкий шов
Кресты можно плашмя вкладывать. Тут эмали на торцах нет, значит будут держаться. Без крестиков можно укладывать клеем в инструкции которого написано типа можно укладывать без прокладок, или там сверху вниз, или типа того.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу