Кто-ж неволит? Часто укладываете?
я же просил по существу, я давно уже ничего не укладываю, я консультирую людей как вы, по применению материалов, которые я продаю заказчику, я придерживаюсь мнения, что если человеку развили мелкую моторику прописью в школе, то дальше он должен работать не руками а головой ;).
Снова. Что, зачем?
читаете тоже плохо, написано было -если нада, опять головой нужно думать, а не другим местом, вам даны инструменты и голова, голова ваша, а инструмент придумали другие люди, подумайте для чего?
А этА Хто?
я в сортах г...а плохо разбираюсь
ПС. пишите, пожалуйста по личностям ответы, а не сгребайте все в одну кучу, а то создается впечатление, что вы и работаете так же.
Зачем человеку увеличение-уменьшение? Вопрос всего лишь о качественной доводке материала.
Палтус, Вы полезнее в общем развитии. Так сзть: эбаут тайлз. Тонкости в механизме укладывания интереснее узнавать от практикующих это людей.
Очень плохо, что вы не понимаете смысл конструкции, а еще называете себя практикующим специалистом, вам нужно разжевать смысл шва или вы правда думаете, что это декорация между плитками? :applause:
пс: если хотите чтобы я вам отвечал, пишите мне, а не сваливайте все в одну кучу, или вы так всегда работаете?