margo213 написал : Как на ваш взгляд такая дверца на сантех.шкаф?
На мой неискушённый взгляд, немного не то. Я бы чёрное стекло поставил, матовое.
08.09.2012 в 19:34:32
margo213 написал : Как на ваш взгляд такая дверца на сантех.шкаф?
На мой неискушённый взгляд, немного не то. Я бы чёрное стекло поставил, матовое.
08.09.2012 в 22:55:39
сегодня себе пару алмазных коронок взял
08.09.2012 в 22:58:00
|
![]() |
---|
![]() |
---|
|
![]() |
---|
![]() |
![]() |
---|
|
| |
|
| |
|
|
|
| |
|
|
[*]для аккумуляторные шуруповерты [*]применяется для крепления для санитарного оборудования, отверстия для розеток, водосточных труб, обогреватель линий, пятен и пола подключения воды [*]для плитки, декоративные покрытия, гранитными плитами, глазурованной плитки [*]с центрирующим дрель - не требует никакой дополнительной помощи бурения [*]распиловки края покрыты качества промышленные алмазы, которые даже просверлить твердых материалов [*]Основной корпус оказался из твердого материала - на постоянную работу точностью [*]хвостовиком Ø 10 мм для оптимальной передачи усилия [*]глубина реза 45 мм [*]Губка при условии, облегчает охлаждение водой, которая позволит увеличить срок службы и предотвратить образование пыли при бурении [*]Ø 18 - 83 мм [*]В ящик для хранения [*] | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
--- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
--- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- |
08.09.2012 в 22:59:32
FARAON7575 написал : себе пару алмазных коронок взял
Ну наконец -то! А диаметры и стоимость Вольфкрафтов?;)
08.09.2012 в 23:28:29
FARAON7575 написал : правда не в шур ее вставлял,а в перф
Это зря, Вулкрафт вам этого не простит ;).
08.09.2012 в 23:29:16
AlZh написал : А диаметры и стоимость Вольфкрафтов?
из того что было взял 25 и 65,68 была без центрирующего сверла,еще 18,45 и 83 вроде были;которая меньше около 1,9 рублей заплатил,которая поболе около 2,4 рубля
AlZh написал : Ну наконец -то
я вообще то за затиркой ездил,и увидел то что мне надо-это центрирующая направляющая и охлаждение за счет мокрой губки
08.09.2012 в 23:30:23
timonja написал : Это зря, Вулкрафт вам этого не простит
просто думаю за ее заслуги надо побережней с ней обращаться,на вы короче;)
08.09.2012 в 23:33:56
FARAON7575,;), как с женой типа?
08.09.2012 в 23:38:02
FARAON7575 написал : 2,4 рубля
застрелиться. я дешёвым энкором больше 100 в кг уже насверлил. правда с водой и не за 10сек.
08.09.2012 в 23:40:03
timonja написал : FARAON7575,, как с женой типа?
это плитку я прихлопываю как супругу по попе,здесь думаю подход понежней нужен:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу