23.08.2013 в 00:38:57
От вашей идеи я перенял осознание того, что надо сделать упор на однотонную (вовсе необязательно светлых тонов) плитку, горизонтально уложенную и причем матовую ) Вот за это спасибо :)
Так как ванна уровнем ниже чем раковина умывальника, нижняя полоса, думаю, будет в тему. Как считаете?
И, да..я так понял что городить 2 разных вида плитки...на фартук одну, на короб другую не стоит..?
В идеале, короб я вообще обоями укрыл бы, тем более что подраковинная часть будет закрыта тумбой....но все же опасаюсь за влажность, хоть и обои есть для помещений с высокой влажностью..вряд ли имеется ввиду непосредственно попадание брызг воды на обои.
23.08.2013 в 00:52:12
leagasy написал : короб я вообще обоями укрыл бы, тем более что подраковинная часть будет закрыта тумбой.
не понял - так под умывальником будет тумбочка или короб? Надо тумбочку делать, с дверками, места мало - хоть ведро поставить. У меня лично - тумбочка.
23.08.2013 в 07:17:07
almeca, там справа трава на стене растет? :D Блин, когда ж руки дойдут в скейтч апе поковыряться.. Вродь все понятно, а чего нибудь нарисовать захочешь - трудности появляются :)
almeca написал : а у меня трагедия
Трагедия - если инет упадет :) А телек - ну его в болото. Я свой уже 7 месяцев не видел и шибко не жалею..
23.08.2013 в 09:01:54
almeca написал : не понял - так под умывальником будет тумбочка или короб? Надо тумбочку делать, с дверками, места мало - хоть ведро поставить. У меня лично - тумбочка.
Под раковиной тумба, а вот за раковиной короб высотой заподлицо с этой раковиной:)
24.08.2013 в 06:42:21
Kreker написал : Скажите, а плитку без шва укладывать - это реально?
Без шва нет, без крестиков - реально. Только неточности геометрии все равно отыгрывать клиньями. И даже без неточностей шов все равно есть - сами же видите :) Если в ванную - его потом затирать как-то. Если в сухое помещение - можно и без шва, хорошо Ваша плитка смотрится :)
24.08.2013 в 08:14:41
Kreker написал : без шва плитка лучше выглядит:
подберите затирку в цвет плитки, и узкий шов сольётся с плиткой, станет незаметен.
24.08.2013 в 19:44:41
leagasy написал : а что за плитка такая? Напольный аналог есть?
Безшовная плитка бывает в природе, но стоит около 3000за метр...и то, шов в полмиллиметра нужен..
24.08.2013 в 19:53:42
Плитку такую недавно исполнял Тубадзин Польша вроде п.с нет попутал Тубадзин у мну в туалете был, а эту в ванной делал Испания вроде,если очень надо попозже точно смогу сказать как с работы домой вернусь и фотки по той ванной комнате гляну
24.08.2013 в 20:35:37
leagasy написал : а что за плитка такая? Напольный аналог есть?
коллекция Claudia в 2 размерах выпускается
24.08.2013 в 20:49:56
FARAON7575, Унитаз не подвесной будет?
Баш майсторът
24.08.2013 в 20:54:28
Спасибо! Убедили, буду делать со швом. Плитка Cristacer Claudia Marron Испанская, аналог на пол есть. Называется, вроде бы, так же. Собственно, FARAON7575 на фотографии показал :) На упаковке стоит пометка о какой-то специальной печати Inkjet. Я так понял, что этот способ и позволил сохранить рисунок на фаске.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу