TURBOSOL написал : У вас везде полёт нормальный смотрю, даже там где ползать стрёмно. PS Рождённый плавать, летать не может.
ничё не понял - ну да ладно
13.01.2010 в 01:29:35
TURBOSOL написал : У вас везде полёт нормальный смотрю, даже там где ползать стрёмно. PS Рождённый плавать, летать не может.
ничё не понял - ну да ладно
13.01.2010 в 08:42:32
2FARAON7575 Набивка сетки(использовал мелкую рабицу,даже кроватную) на саман) часто,штукатурка ЦПС.Затем плитка.Штукатурка держится на сетке.И плитка и штукатурка держатся уже лет 7.Не звенят и не отходят.
13.01.2010 в 08:43:14
Всем доброго времени суток! В свое время моя тетка попросила меня положить плитку в санузле. Дом не новый относительно(1974г),но стены-пипец! Со стороны кухни так: гипсолит через деревянный брусок(250 мм шириной плита,через 25 мм брусок-и так вся стена).Ну это ладно. Между туалетом и ванной: деревянные бруски,сороковки,обшитые оргалитом !!! Ну что,предлагаю все ломать и делать кирпичную стену. Тетка отказалась,типа много возни. На рынке посоветовали обшить это дело листами ацеида,на него плитку. Все было сделано нормально("все довольны,все смеются"),но через полгода звонит: 60-70 % плитки отвалилась,причем клей на ацеиде остался,не оторвешь,а плитка чистая! Ну ........!! ...........ть ! ......во! При укладке ведь хорошо промачивалась,клеилась на Юнис-плюс. Отвалилась именно с ацеидовых стен,на гипсолите вроде держится крепко. Пожалуйста,посоветуйте,что мне делать,тока ногами не бейте! Спасибо!
13.01.2010 в 12:00:19
Олег20374 написал : При укладке ведь хорошо промачивалась
При укладке плитки на клей, ее не надо промачивать ...должна быть сухая!
13.01.2010 в 12:25:29
Опа. Спасибо! А мне говорили,ну,типа,макнуть в ведро с водой,подержать с полминуты,и... Вообщем,я в раздумье: штукатурить,армируя чем-то предварительно все,что осталось(одна стена вся сошла,один клей на ацеиде остался),либо демонтировать и заново кирпичную перегородку делать(ууууу-скока возни,йо-майо...). Вообщем,ситуация... Картонные домики. А ведь девятиэтажка!..
13.01.2010 в 13:07:27
2Олег20374 Можно быстро и надежно сделать перегородку из блоков гипсовых. И не слушайте всяких специалистов ..на любом мешке строительной смеси есть инструкция
13.01.2010 в 13:44:55
Да... Об этом я и не подумал. Плитку-то кладу раз в 5 лет,а то и реже. Своим в основном. А эти блоки на строительных рынках можно надыбать? И есть разные размеры? Вообщем,придется по-любому демонтировать всю эту хрень. Да-а-а... Спасибо Вам огромное!
13.01.2010 в 14:11:37
Олег20374 написал : А эти блоки на строительных рынках можно надыбать?
Про московские рынки не ведаю, но точно знаю, что в строительных маркетах этот товар (пазогребневые, пенобетон) есть и он надлежащего качества
Олег20374 написал : И есть разные размеры?
Вам сюда
Олег20374 написал : Спасибо
Пустяки ..обращайтесь, ежели что...:)
13.01.2010 в 14:27:52
Олег20374 написал : И есть разные размеры?
Или сюда:
всё в голове (с)
13.01.2010 в 16:23:00
Спасибо Вам всем большое. А этот завод Кнауф в 200 метрах от моего дома. Но я не думал,что... Все по старинке.Да-а-а... Дела... Ирония судьбы что-ль?..
13.01.2010 в 19:19:38
кто сможет помочь вот в чем проблема-надо переложить напольную плитку на минимальный слой клея (плитка положена на пцс 10 лет назад и сейчас если подковырнуть полностью отваливается)слой стяжки большой и не хочется его увеличивать иначе не будет открываться дверь-15 квадратов напольной плитки как переделать? пробовал на маленьком участке клеить обрезки плитки -на ceresit cm9. пва с ceresit cm 9. пва-м с цементом пва-м пва с цементом и песком пва с цементом и песком и водой результата нет -может потому что использую обрезки плитки а целая бы держалась? думаю жидкие гвозди то что надо -но выходит дорого. подскажите способ наклейки пожалуйста.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу