16.11.2013 в 00:48:02
Slob написал : бесплатное приложение?)
У нас тоже в цене плитки. У нас вообще принято назвать крайнюю цену, а там - перчатки, трусы, носки и т.д. его не волнуют.
Баш майсторът
16.11.2013 в 00:51:17
jekasus написал : У нас вообще принято назвать крайнюю цену, а там - перчатки, трусы, носки и т.д. его не волнуют.
не понял, о чем это) но в самом деле интересно. нормально себя ведет цементная затирка в душевой? светлая особенно
16.11.2013 в 00:59:04
Slob написал : не понял, о чем это)
25 м2 ванной сколько? - столько(только причендалы - откосы, пороги, заусовка, если есть - считаем дополнительно)- хорошо - делаем ;) светлая засирается, поэтому смотрим более темный цвет для пола
Баш майсторът
16.11.2013 в 01:04:55
Slob написал : светлая особенно
не вижу особой проблеммы цвет у цветных меняется это из за налёта но не больше. была светло зелёная стала чуть белее . душем пользуются каждый день в течении года .затирка ультраколор мапей
16.11.2013 в 01:07:39
jekasus написал : светлая засирается, поэтому смотрим более темный цвет для пола
Вы пользуетесь гидрофобизаторами?
16.11.2013 в 01:27:36
витаон написал : не вижу особой проблеммы цвет у цветных меняется это из за налёта но не больше. была светло зелёная стала чуть белее . душем пользуются каждый день в течении года .затирка ультраколор мапей
хорошо. а затирка "голая"? ничем не пропитывалась и не покрывалась?
jekasus написал : светлая засирается
ясно)
16.11.2013 в 01:29:08
Slob написал : хорошо. а затирка "голая"? ничем не пропитывалась и не покрывалась?
нет мапей и так гидрофобный, т.е никакого грибка нет цвет светлеет мыло въедается
16.11.2013 в 01:45:49
витаон, понятно. ну, значит, я перестраховался. сам до этого планировал затирать мапей ульраколор. и потом все переиграл на эпокси
16.11.2013 в 02:01:13
serega99 написал : В теории грибок в цементе жить не может
На практике швы чернеют - "Aspergillus niger в фазе плодоношения" ©
16.11.2013 в 04:44:56
vod|zig написал : а она как лотерея - то идеально, то пятнами
+1. В топку церезит светлых тонов.
16.11.2013 в 05:46:34
serega99 написал : Кто-нибудь знает чем отличается т.н. жидкая керамика типа kerakoll fugalite eco от эпоксидной затирки ?
Основным отличием(другими просто не работал) по описанию является основа состоящая из микроскопических керамических шариков соответствующих цветов.Они видны и на ощупь как мелкая манка.Соответственно должна быть вроде бы более цветостойкой. В других как я понимаю цвет затирке придает краситель. В 1,5 мм шов вталкивается тяжело.Проблем с удалением остатков затирки на глянцевой плитке особо не заметил. Большими проблемами были найти эти масляные пятна. Так как при изменении освещения они становились видны там,где при другом освещении их не было видно. Помимо воды использовал через несколько дней родной удалитель этих пятен.
16.11.2013 в 11:03:44
PriZrak написал : Основным отличием(другими просто не работал) по описанию является основа состоящая из микроскопических керамических шариков соответствующих цветов.Они видны и на ощупь как мелкая манка.Соответственно должна быть вроде бы более цветостойкой. В других как я понимаю цвет затирке придает краситель. В 1,5 мм шов вталкивается тяжело.Проблем с удалением остатков затирки на глянцевой плитке особо не заметил. Большими проблемами были найти эти масляные пятна. Так как при изменении освещения они становились видны там,где при другом освещении их не было видно. Помимо воды использовал через несколько дней родной удалитель этих пятен.
а эти керамические шарики связываются эпоксидной смолой ? на видео при замесе жидкой керамики тоже какойто катализатор добавляют.. думаю чем лучше затереть 1.5 мм швы шершавого керамогранита. я так понимаю эпоксидная затирка более проверенный вариант..
16.11.2013 в 11:06:40
serega99 написал : а эти керамические шарики связываются эпоксидной смолой ? на видео при замесе жидкой керамики тоже какойто катализатор добавляют.. думаю чем лучше затереть 1.5 мм швы шершавого керамогранита. я так понимаю эпоксидная затирка более проверенный вариант..
А ещё попробуйте через тубу (балон из под силикона)
Добрых дел мастерррр
16.11.2013 в 11:09:19
ars di написал : А ещё попробуйте через тубу (балон из под силикона)
не продавится
16.11.2013 в 11:13:59
serega99 написал : не продавится
У меня продавливался:) Хоть всю плитку не засрал шпателем.
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу