16.11.2013 в 18:25:40
СергейG,это спам не обращайте внимания
16.11.2013 в 18:34:04
Посмотрите на ютубе(время 1:30): цвет штукатурки, там где будет плитка, отличается от другой штукатурки.Это потому что в ней нет извести.
Нет это не спам. это технология европейская .
витаон написал : СергейG,это спам не обращайте внимания
16.11.2013 в 18:39:32
Слава _ 1 написал : Посмотрите на ютубе(время 1:30): цвет штукатурки, там где будет плитка, отличается от другой штукатурки.Это потому что в ней нет извести.
Кто сказал, что там известь? Визуально на финиш похоже. Не укладывают плитку именно на известковую штк-ку.
16.11.2013 в 18:42:51
Слава _ 1 написал : цвет штукатурки, там где будет плитка, отличается от другой штукатурки.Это потому что в ней нет извести.
Слава, мимо))) ...там где не будет плитки - там стены прошпаклеваны. Прошпаклеваны стены во всей квартире, и только по низу проглядывает штукатурка. Штукатурка одинаковая везде, и в комнатах ив ванной))
16.11.2013 в 18:44:43
Я это и имел ввиду
Master111 написал : Кто сказал, что там известь? Визуально на финиш похоже. Не укладывают плитку именно на известковую штк-ку.
16.11.2013 в 18:46:13
Слава _ 1 написал : Я это и имел ввиду
Для Вас известь и финишка одно и тоже? Курите матчасть. У ТС цементно-извесковая штук-ка.
16.11.2013 в 18:50:36
Это не прошпаклёвано, а затирано цементно-песчаным раствором с содержанием извести. Эта затирка делается после того как штукатурка высохнет. [QUOTE=Грэй;4164262]
Слава _ 1 написал : цвет штукатурки, там где будет плитка, отличается от другой штукатурки.Это потому что в ней нет извести.[/quote Слава, мимо))) ...там где не будет плитки - там стены прошпаклеваны. Прошпаклеваны стены во всей квартире, и только по низу проглядывает штукатурка. Штукатурка одинаковая везде, и в комнатах ив ванной))
16.11.2013 в 18:50:38
Master111 написал : Не укладывают плитку именно на известковую штк-ку.
Да успокооооойтесь уже))) Кто - то придумал сказки, а вы разносите. Никогда не было запретов укладывать на известковую штукатурку, или содержащую известь. Да, известковая - слабее чем цементная. Да, с известковой плитка падает чаще чем с цементной. Но, бляха муха, это не значит что на известковую плитку нельзя клеить! - просто, нужен грамотный плиточник, а не человек с улицы)
16.11.2013 в 18:52:39
Вечер,мастера.Всё грызу неизведанный пока для меня паралон/губку полутёрков.Сегодня был в Питере,прикупил такие девайсы(на пробу)Можете охарактеризовать?
Z
16.11.2013 в 18:53:35
Грэй написал : Да успокооооойтесь уже))) Кто - то придумал сказки, а вы разносите. Никогда не было запретов укладывать на известковую штукатурку, или содержащую известь. Да, известковая - слабее чем цементная. Да, с известковой плитка падает чаще чем с цементной. Но, бляха муха, это не значит что на известковую плитку нельзя клеить! - просто, нужен грамотный плиточник, а не человек с улицы)
Чё орать-то?:):clappingЧитал где-то в совковых книжках.
16.11.2013 в 18:56:01
Слава _ 1 написал : затирано цементно-песчаным раствором с содержанием извести. Эта затирка делается после того как штукатурка высохнет.
Если наносится по высохшей поверхности, то это называется либо "штукатурка" либо "шпаклевка", а "затирка" делается только по влажному. Меня так учили, не знаю как у вас там, у иносранцев , за границами..
16.11.2013 в 18:57:13
Грэй написал : Если наносится по высохшей поверхности, то это называется либо "штукатурка" либо "шпаклевка", а "затирка" делается только по влажному.
В нашем колхозе тоже так учат.
16.11.2013 в 18:58:49
[quote="Master111;4164293"]Читал. где-то /quote] забудь, это неправдо. :)
16.11.2013 в 19:03:31
Али-баба написал : Можете охарактеризовать?
поролон - для цементной затирки по кафелю, резина - для всего остального, но только не для плитки. Она не очищает поверхность, а только размазывает по ней. резиной хорошо гипсовую штукатурку затирать))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу