При установке напольного смесителя на отдельно стоящую ванну сантехник перетянул крепежные фланцы и треснула плитка
,плитка 600х600 один край которой заходит под цоколь тоже из керамики чем осложняет замену, ремонт закончен и не очень хочется разводить грязь((
как можно отделаться малой кровью?
спецы подскажите вариант устранения
спасибо
Совсем незаметно заделать, боюсь, не получится. И что Вы подразумеваете под отделаться малой кровью? Могу назвать несколько вариантов; забить, затереть, спросить сантехника, вызвать спецов-реставраторов фарфора... . Но оптимальным вижу сбить плитку и поклеить новую. Работы не так много, как кажется.
waw0375 написал :
Совсем незаметно заделать, боюсь, не получится. И что Вы подразумеваете под отделаться малой кровью? Могу назвать несколько вариантов; забить, затереть, спросить сантехника, вызвать спецов-реставраторов фарфора... . Но оптимальным вижу сбить плитку и поклеить новую. Работы не так много, как кажется.
сантехники предложили выпилить прямоугольный кусок и заменить, без вынимания плитки из под цоколя
вы предлагаете все-таки целиком сбивать?
забить, затереть варианты не подошли(
спасибо. у нас это не продают, к сожалению.
есть похожая система от Ceresit (водостойкая затирка + герметик одного тона), но сама затирка мне не понравилась совсем - брал ее на пробу, чтобы затереть плитку на кухне.