20.12.2013 в 20:27:39
Печалька :( белая затирка уже куплена по совету продавцов, колер ещё нет. Убедили, куплю боле-менее подходящую по цвету. Истраченных денег не жалко, жалко выбрасывать белую и хранить её тоже ни к чему. Может есть способы применить её не по прямому назначению, на даче например или в гараже?
20.12.2013 в 20:33:17
Talker написал : белая затирка уже куплена по совету продавцов,
по закону ЗПП если продавец дал неправильный совет относительно товара, то он обязан этот товар принять обратно :)
20.12.2013 в 20:38:48
Грэй написал : по закону ЗПП если продавец дал неправильный совет относительно товара, то он обязан этот товар принять обратно
Можно конечно пободаться, но я долго готовился к этой ответственной работе, ждал вдохновения :) и всё было закуплено ещё осенью, чеки утеряны да и времени много прошло.
20.12.2013 в 22:43:54
IrkAnt написал : вообще, лесенка убийственная, конечно Ни одной площадки
ну, дело там - не в площадке...
almeca написал : самое убийственное в ней - разная ширина ступеней....
ага... плиткой попробую немного выровнять
Други, вопрос не в тему. После общения с дизайнером надо сделать как-бэ полуколонну в месте примыкания забежных ступеней к стене, вернее - к прямому углу ГКЛ-стены предполагаю делать из асбестовой трубы 100 мм. Как грамотно разметить места реза вдоль трубы? ВырезАть четверть или больше?
всё в голове (с)
20.12.2013 в 22:49:15
надо сделать как-бэ полуколонну в месте примыкания забежных ступеней к стене, вернее - к прямому углу ГКЛ-стены
Серёг, так понимаю, что вместо прямого угла стены будет полукруг?
20.12.2013 в 22:59:56
Master111 написал : Серёг, так понимаю, что вместо прямого угла стены будет полукруг?
ага, типа полуколонны, что б ступени примыкали к стене одинаково... я там, выше, картинку прикрепил ещё
всё в голове (с)
20.12.2013 в 23:05:31
koris написал : Как грамотно разметить места реза вдоль трубы? ВырезАть четверть или больше?
:confused: На вкус и цвет товарища нет. Её ещё, как понимаю, под рисунок ступенек подрезать придётся - это занятие повеселее, чем просто сектор вырезать.
20.12.2013 в 23:05:38
koris написал : ага, типа полуколонны, что б ступени примыкали к стене одинаково... я там, выше, картинку прикрепил ещё
Как на схеме, думаю, будет правильно. Ну и под ступени изголяться в добавок.
20.12.2013 в 23:07:16
Master111 написал : Ну и под ступени изголяться в добавок.
:D Вот-вот. Пожелаем koris удачи.
20.12.2013 в 23:10:18
AndyMirror написал : :D Вот-вот. Пожелаем koris удачи.
И что смешного? Удача должна просто прописаться (у Кориса):)
20.12.2013 в 23:14:46
AndyMirror написал : Её ещё, как понимаю, под рисунок ступенек подрезать придётся - это занятие повеселее,
это - подгоню... проблема - как разметить :o как-то давно резал трубу вдоль, там рез винтом пошёл :o
AndyMirror написал : На вкус и цвет товарища нет.
понятно...
Master111 написал : Удача должна просто прописаться
главное - что б не опИсалась :cool:
Ещё тогда вопрос - крепить к закладным брускам, которые каким-то волшебным образом прикрепить к ГКЛ...
всё в голове (с)
20.12.2013 в 23:18:26
Ещё тогда вопрос - крепить к закладным брускам, которые каким-то волшебным образом прикрепить к ГКЛ...
Да, или профиля. К ГКЛ прикрепить не проблема - есть куча дюбелей. А вот как быть с примыканием трубы и ГКЛ? Там облицовка будет, чи не?
20.12.2013 в 23:18:31
AlZh написал : Трубу?
угу... рез вдоль... боюсь что он может уйти в сторону... или я зря паникую? Саш, вот на твой вкус - резать четверть или немного больше?
Master111 написал : А вот как быть с примыканием трубы и ГКЛ? Там облицовка будет, чи не?
там будет декоративка, Декоразза Велутто
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу