Doca написал : облегчить и ускорить работу
Это тоже "побаловать себя".
19.01.2013 в 15:00:18
Ну и болтуны.:cool: Я тут уже запуталась, разыскивая без мышки эти все сигмы и прочие монтолиты:cool:. Нет бы написать, типа у меня плиткорез такой-название, что и как режет, и советуете ли его покупать.:confused: Повторяю, какие требования-резка под45 градусов(не к краю плитки, а к поверхности), мозайки, чтоб без пыли, не очень тяжелый.
19.01.2013 в 15:04:06
stroyman написал : Это тоже "побаловать себя".
неа, это и то и другое. Больше сделает - больше денег получит. Налицо экономическая целесообразность
19.01.2013 в 15:06:25
stroyman написал : Вот никогда не понимал и не понимаю принцип "приобретенное должно окупить себя".
Я вот недавно шуруповерт кресс купила за 7тр. Ну, ни капельки не жалко. И как он окупится-он же для себя)))
19.01.2013 в 15:08:40
Doca написал : Не конструктивно общаетесь.
Как можно конструктивно общаться читая вот такие реплики?
Doca написал : Хороший инструмент дорого стоит но он того стоит. Если ты профессионал, глупо покупать дешевый плиткорез за 5000 рублей
Если бы тут не фигурировала цена, то вопросов не возникло.
Doca написал : Вам стало обидно что у вас нету ни нормального проффесионального плиткореза и прочих девайсов?
Не знакомо мне чувство обидчивости с детских лет. По поводу имущества касаемо плиточных, в наличии 12 плиткорезов Irwin, и один Монтолит, 3 станка и электроинструмента и прочих приблуд, из другого, 6 станций, BMS Worker, Putzmeister 740, Turbosol каждый комплект стоимостью около 2млн руб.
Doca написал : Вот чем вы конкретно затираете плитку?
Вопрос из разрада, какой рукой зад подтираете.
19.01.2013 в 15:09:16
ma-masha написал : Я вот недавно шуруповерт кресс купила за 7тр. Ну, ни капельки не жалко. И как он окупится-он же для себя)))
А это уже для себя. Как игрушка
19.01.2013 в 15:10:36
jekasus написал : Вот в этом мусоре человек предложил, явно не увидели. Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение Да возьмите вы Rubi Star нужного размера-и дешево,и сердито.Это однозначно лучше,чем китай
вот, нашла
ma-masha написал : под45 градусов(не к краю плитки, а к поверхности), мозайки,
Кто из нас не видит?
19.01.2013 в 15:11:16
TARLEV, Не убедительно, я так понимаю, вы шабашите в строительной фирме и её имущество причислили себе!? Вы не ответили, каким образом затираете плитку? Сложно ответить?
19.01.2013 в 15:14:19
TARLEV написал : в наличии 12 плиткорезов Irwin, и один Монтолит, 3 станка и электроинструмента и прочих приблуд, из другого, 6 станций, BMS Worker, Putzmeister 740, Turbosol каждый комплект стоимостью около 2млн руб.
Народ, а если у вас у всех так всего дофига, то может кто-нибудь не очень жадный даст мне попользоваться своим модным плиткорезом, а я потом уже подумаю, стОит такой покупать, или нет?:)
19.01.2013 в 15:16:17
ma-masha написал : Народ, а если у вас у всех так всего дофига, то может кто-нибудь не очень жадный даст мне попользоваться своим модным плиткорезом, а я потом уже подумаю, стОит такой покупать, или нет?:)
Ставлю на то, что ТАРЛЕВ не даст;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу