Как по мне, если надо самый лучший листовой материал для обшивки под плитку - ЦСП вне конкуренции. Единственные недостатки - вес и трудность в обработке (по сравнению с ГВЛ ГКЛ)
26.01.2013 в 12:21:15
Как по мне, если надо самый лучший листовой материал для обшивки под плитку - ЦСП вне конкуренции. Единственные недостатки - вес и трудность в обработке (по сравнению с ГВЛ ГКЛ)
26.01.2013 в 14:04:35
ввв написал : нужен материал для изготовления мебели, которую кафелем сверху оклеить?
ЭППС
всё в голове (с)
26.01.2013 в 14:14:10
Мксим написал : А чьи должны быть шпатели - мастера или заказчика?
Может про резиновые-затирочные идёт речь?:confused:Их можно и к расходке отнести,расходка на заказчике...Лично я и крестиками заказчика не заморачиваю,а то купит первые попавшиеся бибер-фиты...:o
26.01.2013 в 14:19:44
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
26.01.2013 в 15:10:44
timonja написал : А как тогда в Болгарии называют этот инструмент?
В нашем регионе по космически ;) - ракетка, а так флекс, шлайф.
Баш майсторът
26.01.2013 в 15:34:24
AlZh, я знаю, что такое ЭППС, приходилось работать с ним неоднократно, поэтому и не представляю себе мебель из него!
26.01.2013 в 15:42:52
koris, похоже прикололся:)
26.01.2013 в 17:48:00
timonja написал : А как тогда в Болгарии называют этот инструмент?
вообще-то есть научное название - УШМ - углошлифовальная машина) а дрель по науке - сверлильная машина ;) но это у нас, а не в Болгарии. кстати, я читал, что первые болгарки и дрели в СССР были как раз болгарского производства. вот один из инструментов и до сих пор называют по стране происхождения. хотя сейчас все, чем пользуемся, - это китаянки и китайцы, а не болгарки)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу