03.02.2013 в 00:02:25
Мнда уж. Чуйствую-надо брать штатную тумбу под умывальник и плитку на саморезы.
03.02.2013 в 00:05:39
timonja написал : у каждого свои примочки,
вот это - совершенно верно! Я силикон не пользуюсь - скорее всего просто потому, что негде взять - поэтому делаю крепкие углы... Кто как привык... И вообще, основное - конечнный результат, а как ты его достигаешь - не суть важно.
03.02.2013 в 00:11:21
vovanbrest написал : плитку на саморезы.
смеетесь - а я видел именно такой метод в брошюрке по облицовке плиткой печки! :)
03.02.2013 в 00:13:09
vovanbrest написал : У Бониса уже посмотрел на его сайте.
Это не мой сайт, это OENа
03.02.2013 в 00:17:57
Ну вот, пошел сделал фотки профиля и места,где будет умывальник стоять Тумба не эта, так что не ржать;)
03.02.2013 в 00:20:30
Бонис написал : Это не мой сайт, это OENа
Хорошо хорошо OENа,Лучше анекдот прочитай ,а то тут ,с моим умывально прачечным местом оёй что творится. И у нас кстати герметики двух цветов -прозрачный и белый.
03.02.2013 в 00:31:19
vovanbrest, так какая задача стоит? А то много слов, а в результате
vovanbrest написал : Мнда уж. Чуйствую-надо брать штатную тумбу под умывальник и плитку на саморезы.
03.02.2013 в 00:34:33
А зачем тумбу облицовывать? Образец есть, или я его уже пролистал?
Успешно можно приклеить на акриловые жидкие гвозди или на силикон
03.02.2013 в 00:40:09
vovanbrest написал : Лучше анекдот прочитай
Из него я понял, что если начать хлебать в пятницу и очнуться только во вторник, то голова не болит.)
03.02.2013 в 00:49:02
Бонис написал : А зачем тумбу облицовывать? Образец есть, или я его уже пролистал?
Успешно можно приклеить на акриловые жидкие гвозди или на силикон
Не было ещё образца.Не хочу штатную тумбу -они год,максимум два и начинают разбухать от воды -У нас качество такое,а на хорошее нет денег.Поэтому хочу сделать тумбу и облицевать её кафелем.А над стиральной машиной шкафчик типа как на кухне - только неглубокий и так же облицевать кафельной плиткой-он без опоры на пол.И сделать экран -очень уж красиво смотрится ,но опять же -только по углам будет опираться на пол и ниша под тазик.Ты где то выкладывал видео я его себе в браузер поставил -там ещё зак отказался и сделал сплошняком.И вот теперь у меня ситуёвина - Вы все работаете с ГКЛ или с ГВЛ - а я " чё та я очкую , Славик". Фото профиля выставлял на него ванну (мет) две помывки - всё держит + профиль для экрана должен дать доп.опору 4ой стороны.
Ссылку уже скачал
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу