28.01.2014 в 21:14:40
AlZh написал : Не подплавляет?
Нет. Болгарка же не плавит, а у пликореза еще и скорость линейная меньше :)
28.01.2014 в 21:34:40
ma-masha сильно развеселила своими замечаниями про секретные технологии, спасибо, давно так над глупостями не смеялся.
28.01.2014 в 21:53:49
ma-masha написал : Ловлю на слове
да без проблем! Всё, что хошь для симпатичной девчонки...!:)
28.01.2014 в 22:08:21
vod|zig написал : А пликорез всегда же есть под рукой при плиточных работах
в отличии от газовой горелки или паяльной лампы )))
vod|zig написал : всегда зарезаю на ус при помощи плиткореза - перекрываю подачу воды,
можно и не перекрывать
Kyhs написал : про секретные технологии
кстати, рассказывали мне: парни на объекте смотрели как плиточник (вроде) работает, а тот им сказал, типа, что вы тут смотрите, учитесь? научитесь - меня без работы оставите )))
AndyMirror написал : Полностью поддержу PriZraka.
+100!
ma-masha написал : ВЫ будете меня учить?
:):cool:
всё в голове (с)
28.01.2014 в 22:35:15
almeca написал : во как... Никогда не знал, что в нашем деле есть что-то секретное....
секрет Полишинеля;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
28.01.2014 в 22:42:25
ПалЬIч написал : благополучие нескольких тысяч самых достойных из нас
равных среди равных!:a
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
28.01.2014 в 22:54:39
VlTerezhe написал : Новички вообще боятся болгарок, а тем более без кожуха, ух :a
Новички как раз и не боятся без кожуха работать :swoon Хотя саму болгарку опасаются.
28.01.2014 в 22:59:15
Kyhs написал : ma-masha сильно развеселила своими замечаниями про секретные технологии, спасибо, давно так над глупостями не смеялся.
Очевидно, что Вы- супер-опытный универсал- что можете себе такое позволить. И все СВОИ технологии Вы уже обнародовали, в применение к законченным и сданным объектам. Тогда-снимаю шляпу.
28.01.2014 в 22:59:18
Gins написал : А чего в этом плохого? Я тоже весь пластик болгаркой режу, если торцовку по другому поводу не надо. Тяжко ее таскать по сравнению с 115-й или 125-ой ушм-кой. Кожух не снимаю -оно и с ним нормально работается :)
125-я болгарка для меня один из основных инструментов: и пластик и панели и плитка (керамическая) и т.д и т.п.
28.01.2014 в 23:11:53
в квартире - 3 лоджии, объединённые с квартирой, но там будут стоять раздвижные двери, на полу лежит старая плитка... Нужно вывести уровень пола в уровень пола квартиры и положить новую плитку... Перепад в разных лоджиях - разный... Примерно от 10 до 30 мм. Сейчас в Тырнете слегка поискал наливной пол - кроме Ветонит 4310 ничего не нашёл... Клеем вытягивать - геморно и дорого, кмк... Кто чем делает в подобных случаях?
всё в голове (с)
28.01.2014 в 23:13:21
ma-masha написал : Очевидно, что Вы- супер-опытный универсал- что можете себе такое позволить. И все СВОИ технологии Вы уже обнародовали, в применение к законченным и сданным объектам.
Может просто не понимаете друг друга? У меня тоже (может быть) имеются свои наработки, но обнародовать не могу - просто незнаю как это сделать. Ps похоже от плиткинемного заблудились, может переговоры (не относящие к теме) в тары-бары перенесем?
28.01.2014 в 23:15:14
ma-masha, по поводу секретных технологий... Вы, помнится, ребёнка на фортепиано водите? Вот скажите, два, вроде одинаковых ребёнка, учатся у одного педагога, занимаются одинаково. Но - из одного вырастает Эмиль Гилельс, а другой идёт в бухгалтеры (образно)?
Шуюп написал : похоже от плиткинемного заблудились, может переговоры (не относящие к теме) в тары-бары перенесем?
и то - верно :o
всё в голове (с)
28.01.2014 в 23:17:10
koris, как я понял нужно увеличить толщину стяжки. При тонких стяжках - плиточный клей гребенкой и ЦПС поверх.
Баш майсторът
28.01.2014 в 23:17:59
koris написал : в квартире - 3 лоджии, объединённые с квартирой... Перепад в разных лоджиях - разный... Примерно от 10 до 30 мм. Клеем вытягивать - геморно и дорого, кмк... Кто чем делает в подобных случаях?
Из-за 1-3см делать слоенный пирог? - не для меня. Предпочитаю эту толщину одним материалом отделать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу