09.02.2013 в 00:46:11
jekasus, может уже спрашивали...откуда такое владение русским:applause:?
09.02.2013 в 00:46:29
ввв написал : ну это как затереть
Надо сделать видео как швы пропускают влагу :)
jekasus написал : А как платили за день работы?
В полтора раза выше газетной цены. Тогда хватало. Да и клали на клей и на ровность стен и пола не смотрели - все визуально. Сейчас уже забыл, когда визуал делал. Все проверяю. 100 процентов не своих стен кладу на утолщенный слой клея, чужие стяжки - это сплошной ужас, тупо под гребенку укладке не поддаются. Хорошо, если уровни надо вывести и сделать стяжку хоть от нуля.
09.02.2013 в 00:47:19
Slob написал : помешались все меряться скоростями
ну,хорошо хоть не письками
09.02.2013 в 01:00:52
аптекарь написал : jekasus, может уже спрашивали...откуда такое владение русским?
А в Болгарии много русских.:)
Бонис написал : Все проверяю. 100 процентов не своих стен кладу на утолщенный слой клея, чужие стяжки - это сплошной ужас, тупо под гребенку укладке не поддаются. Хорошо, если уровни надо вывести и сделать стяжку хоть от нуля.
Все тоже самое и у нас.
Slob написал : прямо не форум плиточников, а клуб "Торопышка" помешались все меряться скоростями
А что медлить? 8-10 м2 по ровной стяжке это нормально для опытного плиточника, плитка 60 на 60 см. :confused:
Баш майсторът
09.02.2013 в 01:05:25
jekasus написал : 8-10 м2 по ровной стяжке это нормально для опытного плиточника, плитка 60 на 60 см.
С такой я 20 сделаю тем более полы. вот как умудрится по стенам да ещё в санузле . с кучей подрезок и плиткой 20-30 сделать 25-30кв за день , а это средний санузел, так некоторые как говорят их 2 за день делают:a
09.02.2013 в 01:22:19
Про 20 м2 уже не стал писать;) У нас по-больше плитку любят - 25 на 40 и больше, Среднее на ванную по стенам около 15м2 без нижнего ряда, резаную плитку закрывали целой, так-что точность среза не так важна. Сейчас по домашним и дизайнерским проектам уже не возможно. Мне недавно разсказали про одного фаната, 4 дня - сантехразводка, стяжка, штукатурка, плитка и затирка - Я не верю:D
Баш майсторът
09.02.2013 в 01:31:48
jekasus, Хубу хуртуваш на Русски та език, ас по Бэлгрьски знам малку :o
09.02.2013 в 04:42:31
Slob написал : а быстрее будет как?) пройти стену на сдир, нанести клей, причесать гребенкой, потом плитку на сдир
А с чего Вы взяли, что эта волшебная "технология" отменяет сдир? Это ровно та же гребенка, только сделанная сомнительным, скажем так, способом. Он бы еще расчерчивал предварительно и формочкой в одну клетку проходил пошагово ;)
09.02.2013 в 09:40:45
Бонис написал : Надо сделать видео как швы пропускают влагу
поискал- нашел "проведения в границах мокрых зон со средней и большой интенсивностью воздействия жидкостей на пол" Про стены нет:confused:
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
09.02.2013 в 19:10:24
timonja написал : vovanbrest, Плохо, что ты с аглицким не в друзьях :), надавал бы тебе чтива, изучай ...
Спасибо. У меня младшенький оч.хор в ангельском техническом (компы) - правда живет в другой местности -Москва. Если сильно прижимает по какому то вопросу -он мне по скайпу просто читает уже на русском :)
09.02.2013 в 19:12:22
аптекарь написал : ну,хорошо хоть не письками
Там же анекдот есть про : с другой стороны стола
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу