10.03.2010 в 00:09:46
подскажите как можно оформить ступень: продолжить такой раскладкой верх накладной (КГ глазурованный на торце видна основа) заусовка 45 вроде бы не подходит особенно, что многие наступают именно на край заусовка под другим углом стык в вертикальной плоскости вертикальную плоскость карандашом - бордюром верхняя плоскость прямая раскладка или как ещё...
10.03.2010 в 00:10:58
waw0375 написал : Либо клеить, либо порог.
стык-то чем заделать? Получается соединение двух резаных краев! Коню понятно, что ничего красивого из этого получиться не может, чудес не бывает! Даже если я идеально обработаю оба края, плитка стоит жестко -ламинат играет на подложке. Какой материал выдержит, если стык расположен в месте постоянного хождения?
10.03.2010 в 01:01:11
baly написал : как можно оформить ступень:
Высота ступеньки , которая получится на финише?
10.03.2010 в 01:55:23
almeca написал : стык-то чем заделать?
нечто подобное видел в одной квартире.стык был заделан каким-то спец.силиконом серебристого цвета.бойцы сказали,что хозяин его из Германии привёз.цена на тот момент(2000-2001г)около 600р за тубу.удивило то,что стыку было больше года и хоть бы хны.дом новострой,этаж 14,т.е.никакие усадки на него не подействовали.правда вместо ламината был паркет плавающий и тот кто его укладывал сказал,что прикручивал его вдоль стыка с плиткой
10.03.2010 в 07:14:48
PriZrak написал : Сообщение от koris65 А чем плитка на металл клеилась? Каким клеем?
Цитата:Сообщение от PriZrak Приклеена плитка на Церезит 17.
Посмотрел ТО Церезита 17 - там не написано, что им можно на металл клеить ...:o :confused:
всё в голове (с)
10.03.2010 в 11:27:29
вопросик по затирке - я тут уже жаловался, что не смог найти тёмно-коричневую и купил под названием "тёмно-коричневая". Но в жизни она оказалась ещё светлее, чем на наклейке на упаковке и на образцах на палете в магазине! В разведённом виде до высыхания её цвет прям такой, как хотелосьбы - поэтому вопрос - а нет-ли какой пропитки типа дельфина, чтоб ея пропитать и этот "мокрый" эффект так и остался??? Ну, уж если чудес не бывает, то выковыривать эту и искать новую не буду!!! - не так уж всё и плохо, хотя и не так, как хотелось-бы...
10.03.2010 в 18:47:53
Marozoff написал : а нет-ли какой пропитки типа дельфина, чтоб ея пропитать и этот "мокрый" эффект так и остался???
После дельфина затирка практически не темнеет.
10.03.2010 в 19:01:16
koris65 написал : Посмотрел ТО Церезита 17 - там не написано, что им можно на металл клеить ...
Можете наклеить на КРЕПС СУПЕР.Сейчас не знаю(может информация изменилась),но точно было написано ,что можно клеить на металл.Но Церезит 17 лучше.
10.03.2010 в 19:04:40
koris65 написал : Посмотрел ТО Церезита 17 - там не написано, что им можно на металл клеить ...
Там написано, что можно клеить на не впитывающую поверхность. В принципе любой клей, на который можно клеить керамогранит, стекло, плитку по плитке должен подойти.
10.03.2010 в 21:10:28
Marozoff написал : купил под названием "тёмно-коричневая". Но в жизни она оказалась ещё светлее, чем на наклейке на упаковке и на образцах на палете в магазине!
Marozoff написал : В разведённом виде до высыхания её цвет прям такой, как хотелосьбы
На Вашей затирке , скорее всего, сейчас присутствует белесый налет после замывки. Пропитайте Дельфином, и цвет восстановится
10.03.2010 в 21:27:15
Палецкий написал : скорее всего, сейчас присутствует белесый налет после замывки. Пропитайте Дельфином, и цвет восстановится
Спасибо! Скорее всего так и есть. Дело за малым - найти дельфина... :)
10.03.2010 в 21:58:20
Marozoff написал : найти дельфина...
Не поверю, чтобы была проблема его отыскать...
10.03.2010 в 21:58:48
Marozoff написал : Дело за малым - найти дельфина...
Не найдете Дельфина, используйте любой другой гидрофобизатор от иных изготовителей
10.03.2010 в 22:00:22
Палецкий написал : Пропитайте Дельфином, и цвет восстановится
У меня не восстановился, так белёсым и остался:(
10.03.2010 в 22:15:40
алекс851 написал : .правда вместо ламината был паркет плавающий
Спасибо за участие! Без обид только -но получается почти анекдот- мы заделывали аналогичный стык, правда там с одной стороны был асфальт а с другой- тротуарная плитка! Только не сердитесь, ладно? Серьёзно - спасибо! Кстати - я победил! Будем ставить положек ПС09 или типа того, но всё равно с порожком!:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу