timonja написал : Швы деформационные и температурные,
тогда понятно... Я бы тоже купил.
13.04.2013 в 00:17:37
timonja написал : Швы деформационные и температурные,
тогда понятно... Я бы тоже купил.
13.04.2013 в 00:21:16
узкоглазые идиоты, что не пустят тоже акумуляторный пистоль для герметика на разумной цене. А то лень жать на ручку, а деньгу еще больше;) А с китаем мне везет, беру камикадзе, а он не хочет умирать годами;)
Баш майсторът
13.04.2013 в 00:25:08
Пистиками меряетесь?!
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
13.04.2013 в 00:26:10
timonja написал : если доступ есть, можешь брать,
Спасибо.У нас Энкор почти монополист по инструменту.Он же и офдиллер.
13.04.2013 в 00:31:17
Voldemar36, Забыл тебе сказать, он сугубо для одного владельца, компрессор и шланги не простят безалаберности.
Резон, Смайлы у тебя всегда классные! :D Закинь админу, чтоб общество могло пользоватцо ...
13.04.2013 в 02:29:30
almeca написал : купи пистолет для пенки - не пожалеешь! У меня второй год - прелесть! Кстати - ни разу не промывал! Вот что значит непрофессиональный инструмент - даже не понимает, что ему положено забиваться....:)
Киньте сцылку плиз .А у меня из смазки 2виски хилти на дачу собрались, а пистолет для пенки нуу оч нужен- а будет пистолет
13.04.2013 в 08:55:59
otyan написал : Если плитки на полу чуть разошлись - крестик "падает", заманаешься доставать.
На полы кресты не использую практически никогда, разве если уж очень хороший ректификат. А так только мешают. Да и зачем они? плитка ж никуда не ползет :)
13.04.2013 в 09:01:17
almeca написал : Хорошие наличники и в мокрой стоят
Если наличники и коробка не будут касаться пола миллиметра на 3-4, а низ будет прогерметизирован, то ничего с ними быть не должно. У меня дома бумажные, и разбухли они лишь от непосредственного воздействия воды на полу. Но дверники в большинстве случаев (всегда) тупо ставят двери и наличники на пол, т.к. так проще.
Резон написал : Пистиками меряетесь?!
:)
13.04.2013 в 09:05:33
Бонис написал : Если наличники и коробка не будут касаться пола миллиметра на 3-4, а низ будет прогерметизирован, то ничего с ними быть не должно.
+. У меня на всех подобных помещениях заведено такое правило. Если даже и подтопит - есть возможность просохнуть. М.д.ф. не касается.
13.04.2013 в 13:10:40
vovanbrest написал : Киньте сцылку плиз
плиз...
13.04.2013 в 13:13:04
AlZh написал : М.д.ф. не касается.
а также не касается деревяшек, из которых иногда делают наличники.... Которые и в сухом помещении коробит так.... Слов нет.
Бонис написал : Если наличники и коробка не будут касаться пола миллиметра на 3-4, а низ будет прогерметизирован,
А разве так делают не везде?в смысле - не во всех помещениях?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу