ПалЬIч написал : вот полированный бетон, просьба уточнить, по-возможности.
ПалЬIч,А что интересует? Какие моменты?
20.06.2013 в 00:43:33
ПалЬIч написал : вот полированный бетон, просьба уточнить, по-возможности.
ПалЬIч,А что интересует? Какие моменты?
20.06.2013 в 04:44:00
timonja написал : ПалЬIч,А что интересует? Какие моменты?
В ближайшее время попробовать разобраться хоть раз :) , как правильно нарастить стенку. Спрошу позже - как фото будет.
В плане же общего образования - как правильно обработать бетон стен, которые далее ни чем не покрываются?
Есть примеры, когда сочетается чистый бетон и стены с какой-либо отделкой - окраска, плитка. Или, когда все стены остаются без покрытия.
Характерные отметки - следы от опалубки? Понятно, что качество поверхности бетона с фото, отличается от панелей наших многоэтажек, мягко говоря.
Припоминаю, кстати, такую плитку.

20.06.2013 в 04:46:07
Бонис написал : Думаю, можно установить дверь, чтобы было надежно, например на металлические штыри какие-нибудь. а потом дырку между коробкой и стеной заделать уже чем угодно. На этапе сварочных работ наварить в этой дырке прутков, заслонить с одной стороны опалубкой, а с другой закидать обломками кирпича и раствором. Будет - что бетон. Если край бетонной стены не гладкий. а шершавый как от перфораторного зубила, и если закидывать не спеша за несколько приемов, то все это дело представит из себя монолит. Плитку можно будет класть. Для наружной стены нормальный вариант.
Бонис, спасибо. Там есть особенности. Я подробнее вопрос опишу, как фото будет.
20.06.2013 в 10:20:06
ПалЬIч написал : Понятно, что качество поверхности бетона с фото, отличается от панелей наших многоэтажек, мягко говоря.
От панелей да. Только у панелей два типа сторон - финишная и так получилось. Монолитный бетон похож.
20.06.2013 в 13:03:13
hifi написал :
откос плиткой внутренней стороны санузла- колхоз? проявили инициативу, хотя я просил с добором и наличниками изнутри:(
а мне нравится...
20.06.2013 в 13:06:31
hifi написал : Если бы товарищи смогли по человечески запилить под 45 вопросов бы не было. Я предвидя эту ситуацию просил сделать с деревянным наличником. А теперь спрашиваю Вашего совета, как вообще принято делать откосы в с/у?
С доборами принято, проще, и дешевле. Все эти запилы под 45 градусов конечно хороши, но не всякая плитка запиливается! Она может быть выпуклая, и тогда раскрашиваются концы плитки, она может быть перекалена, и тоже крошится..да масса причин.
20.06.2013 в 22:34:55
Бонис написал : См. полы, лестницы, дорожки, отделанные по технологии графито, напр.
интересно... только насколько это выгодно и долговечно? ПС Но обучение - о-о-очень дорогое ))))
всё в голове (с)
21.06.2013 в 00:08:44
koris написал : обучение - о-о-очень дорогое )
приезжай в ростов-дон--20 тыр.
21.06.2013 в 05:48:42
valid7228 написал : С доборами принято, проще, и дешевле. Все эти запилы под 45 градусов конечно хороши, но не всякая плитка запиливается! Она может быть выпуклая, и тогда раскрашиваются концы плитки, она может быть перекалена, и тоже крошится..да масса причин.
Уже дал команду делать с добором и ЛДФ наличником, если бы плиточник имел прямые руки наверное оставил как есть. Посмотрел серьезные ремонты- вроде как не делают нынче откосы плиткой
21.06.2013 в 05:53:18
koris написал : всё это требует дорогостоящего оборудования... хотя, конечно, классно всё это выглядит.... интересно было бы заняться этим делом...
Вот керамогранит посмотрите, положил на пол 60х60 но у них есть и настенная и с декором Gris Betonage
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу