vod|zig написал :
:cool: Весьма непонятная фраза, попытайтесь объяснить как-нибудь по-другому, хотя, может это только я не могу разобраться в ситуации? :)
Он по ходу спрашивает про порог. Т.е. плитка в одном помещении и др., а порог с одного в другой завести плиткой на плитку 2 см.
Сделать то можно, любой каприз за ваши деньги ))) но то что оно будет хорошо на плитке держаться маловероятно.
Simson,
Да, про порог из плитки, но не плитка на плитке(так плиточник предложил) а, как в старых квартирах - буквой п.
Я думал что это общепринятая норма (если уровни полов одинаковые)........
user004, Глянь на первой странице, там есть подборка ссылок и в разделе "пороги" есть вариант с мраморным порогом. А дверь уже стоит что ли? А то ведь можно просто дверь с порогом поставить.
алекс851 написал :
а люк под целую плитку не подобрать?
нет, это на бассейне... короче, просверлил я в углах отверстия, при этом два пёрышка (новые) сломались :eek: , последнее отверстие досверливал старым .. при сверлении был звук - как-будто плитка лопнула, но трещины не увидел. Потом вырезал болгаркой на средних оборотах, не спеша... Получилось! Правда, лопину увидел потом, это когда звук был слышен... лопнула, всё же, зараза!!! Но и с этой лопиной ещё подгонял отверстие под люк, всё получилось тип=топ... теперь надо купить новые пёрышки и вырезать по новой...:(