motya1984 написал :
Доброго вечера!Завтра должны закончить с укладкой плитки в ванной и мы должны принять работу!Должен ли мастер ее отмыть чтоб показать как сделано и затерты швы.На что еще обратить внимание при приеме работы?Заранее Спасибо.
А если он её не отмоет, то как показать сможет? Небольшие разводы грязной воды не в счёт.
Хех, я так понимаю, Вы без сарказма, так по-доброму, по-хорошему. В принципе да, идеология у нас по смыслу одинаковая. Кстати, нормальный дядька. Думаю и мастер хороший. Потому что, видите, он сразу о ключевом моменте говорит - можно сделать очень ровно, но стены должны быть ровные. А у нас известно, как строят. И заметьте, понимание качества, естественно трансформируется в определённую философию :). Работает же человек, не робот, соответственно, чтобы получилось хорошо важно личное отношение.
В некоторых деталях мы расходимся. Железный шпатель по кафелю - не готов я это принять. Или, допустим, кредиты. Для него это, как данность, которую можно учитывать. Для меня в принципе зло от, скажем так, лукавого на нашей земле.
Для него пока только скидки для молодой семьи. Для меня же каждому гражданину от государства, то есть от всех нас вместе - землю сразу с частным домом и бесплатно. И ресурсов у нас явно хватает, чтобы каждому гражданину определённое количество, скажем, еды и топлива на год и то же бесплатно. Но и спрос, конечно, с каждого другой - отвечать по полной за каждую травинку. Теперь ведь как живём? Вот так Гастарбайтеры устроили общежитие в усадьбе XIX века.
Россия - 40% ресурсов всей планеты и всего 2% населения и то с подгонкой. А люди на бетонную клетушку в панельной многоэтажке на 20 лет в кредитную кабалу... Где деньги, Зин? На какие такие эффективные проекты эффективные менеджеры никого не спросяСЬ расходуютЬ?
Что такое счастье :)? Система порождает таких, для кого счастье в деньгах. Я получается и сам такой. И что дают эти деньги? А можно по-другому слегка. Когда человек счастлив? Когда в семье всё в порядке и на улицу выходишь - там тоже всё в порядке - то есть чисто, аккуратно и по уму всё. То есть нет разделения - здесь моя квартира и здесь ремонт отличный, на улицу выходишь - здесь не пойми что, помойка. Лучше по-другому - здесь моя квартира, а на улицу выходишь - это продолжение дома - моя страна. Здесь так же не может быть грязно ни в прямом - на улице, ни далее по вертикале - в голове чиновника смысле.
Система выравнивания плитки ;)
У меня сейчас скромная ванная -
Можно и с заусовкой сделать, но дорого стоит;)
Скромный пол надо было сфоткать - уклоны покруче в душевой части, по-легче в другой части ванной, но по уровню под неподвижные стекла душевого уголка, усе цельной плиткой 33х33 ;)