almeca написал :
Без проблем. Несколько вопросов:
- Умывальник уже есть? Если да - его размеры, плиз.
- Где расположен полотенцесушитель? Какой он?
- То, что вы предлагаете - тумбочка под умывальником - это окончательно или я могу предложить что-то ещё?
- Какая форма зеркала вам нравиться?
- Чуть не забыл главное - смесители отдельно на ванну и умывальник или один общий с поворотным гусаком?
- Из сантехники еще ничего не покупал, но планируется раковина на напольном шкафу, так что не вся площадь этого короба будет представляться взору, только правее(между умывальником и унитазом)
- Полотенцесушитель еще не купелен - будет установлен на левой стене (на противоположной от умывальника стене). Планируется хром.
- Я открыт для советов и идей :)
- ПО причине недостатка места планируется устновка не зеркала а шкафчика с зеркальной дверью, полагаю размеры там стандартные.
- Отдельно, причем над ванной смеситель будет установлен на фронтальной стене (то есть противоположной входу)
PS Короб по правой стене планируется делать из необходимости, нужно закрыть трубы водоснабжения и канализации. Размер короба еще не утвержден - трубы из ПП еще не установил - верхняя их часть (труб), та что уже выходит на потребители (2 смесителя и водонагреватель) будет вмурована в штукатурку, то есть наружный монтаж ПП труб планируется только в коробе, ну и вдоль задней части ванны, вне короба трубы на виду оставлять не планирую, только выходы на потребители.