leagasy написал : Унитаз установленный в плотную к стене
инстоляция имеет точно такие же размеры что и унитаз с компактом
22.08.2013 в 23:10:41
leagasy написал : Унитаз установленный в плотную к стене
инстоляция имеет точно такие же размеры что и унитаз с компактом
22.08.2013 в 23:15:45
almeca написал : инстоляция имеет точно такие же размеры что и унитаз с компактом
А, понял. но бюджет не позволяет.
22.08.2013 в 23:41:05
leagasy написал : А, понял. но бюджет не позволяет.
Это другое дело... Однако, если вам нравиться моя идея, можно поработать...
23.08.2013 в 00:38:57
От вашей идеи я перенял осознание того, что надо сделать упор на однотонную (вовсе необязательно светлых тонов) плитку, горизонтально уложенную и причем матовую ) Вот за это спасибо :)
Так как ванна уровнем ниже чем раковина умывальника, нижняя полоса, думаю, будет в тему. Как считаете?
И, да..я так понял что городить 2 разных вида плитки...на фартук одну, на короб другую не стоит..?
В идеале, короб я вообще обоями укрыл бы, тем более что подраковинная часть будет закрыта тумбой....но все же опасаюсь за влажность, хоть и обои есть для помещений с высокой влажностью..вряд ли имеется ввиду непосредственно попадание брызг воды на обои.
23.08.2013 в 00:52:12
leagasy написал : короб я вообще обоями укрыл бы, тем более что подраковинная часть будет закрыта тумбой.
не понял - так под умывальником будет тумбочка или короб? Надо тумбочку делать, с дверками, места мало - хоть ведро поставить. У меня лично - тумбочка.
23.08.2013 в 07:17:07
almeca, там справа трава на стене растет? :D Блин, когда ж руки дойдут в скейтч апе поковыряться.. Вродь все понятно, а чего нибудь нарисовать захочешь - трудности появляются :)
almeca написал : а у меня трагедия
Трагедия - если инет упадет :) А телек - ну его в болото. Я свой уже 7 месяцев не видел и шибко не жалею..
23.08.2013 в 09:01:54
almeca написал : не понял - так под умывальником будет тумбочка или короб? Надо тумбочку делать, с дверками, места мало - хоть ведро поставить. У меня лично - тумбочка.
Под раковиной тумба, а вот за раковиной короб высотой заподлицо с этой раковиной:)
24.08.2013 в 06:42:21
Kreker написал : Скажите, а плитку без шва укладывать - это реально?
Без шва нет, без крестиков - реально. Только неточности геометрии все равно отыгрывать клиньями. И даже без неточностей шов все равно есть - сами же видите :) Если в ванную - его потом затирать как-то. Если в сухое помещение - можно и без шва, хорошо Ваша плитка смотрится :)
24.08.2013 в 08:14:41
Kreker написал : без шва плитка лучше выглядит:
подберите затирку в цвет плитки, и узкий шов сольётся с плиткой, станет незаметен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу