jekasus написал : Блин, куплю мешок гипсы и мешок цпс и проверю на кило в замесе и на м2 ;)
Доставили на объект 2 куба штукатурной растворной смеси и пох скоко вытряхнули мешков и по скоко в них было кг. Вырабатывай покуда.
30.09.2013 в 23:11:36
jekasus написал : Блин, куплю мешок гипсы и мешок цпс и проверю на кило в замесе и на м2 ;)
Доставили на объект 2 куба штукатурной растворной смеси и пох скоко вытряхнули мешков и по скоко в них было кг. Вырабатывай покуда.
30.09.2013 в 23:36:00
stroyman написал : Причем тут килограмммы, если расход рабочих смесей исчисляется объемом.
Да при том, что смесь в мешках покупается в сухом виде, а не готовая. Вот и получается, что мешка ротбанда хватает на 3 метра, а мешка цпс на 1 метр, при одинаковой их стоимости. Вот и вся математика.
30.09.2013 в 23:41:05
barcelonetta написал : Да при том, что смесь в мешках покупается в сухом виде, а не готовая. Вот и получается, что мешка ротбанда хватает на 3 метра, а мешка цпс на 1 метр, при одинаковой их стоимости. Вот и вся математика.
stroyman написал : Доставили на объект 2 куба штукатурной растворной смеси и пох скоко вытряхнули мешков и по скоко в них было кг.
Привет.
30.09.2013 в 23:43:30
denklu написал : ну, если совсем не найти, вполне можно обойтись обычной изолентой или тонким малярным скотчем, как в следующих роликах
тут весь кайф в том, что наклеивается сразу с нужным зазором, ширина которого будет постоянной. вот в чем вся соль
jekasus написал : На Украйне тоже есть Практикер, я в таком магазине видел у нас такую ленту.
в моем городе нет Практикер, увы
30.09.2013 в 23:44:42
stroyman написал : Доставили на объект 2 куба штукатурной растворной смеси и пох скоко вытряхнули мешков и по скоко в них было кг. Привет.
Ну привет. Вам на ремонт квартир смесь уже затворенной доставляют? Речь шла о цене, а не об объеме.
30.09.2013 в 23:54:00
stroyman написал : Где?
Для особо одаренных
stroyman написал : Не, я не панимайт: цпс шт-ка дешевле гипсухи
spaceeggs написал : . я не панимайт: цпс шт-ка дешевле гипсухи, крепче и надежней, тянуть ее не сложнее гипса и че бы я гипсом заморачивался в санузлах? все бы ничего, только расход у нее (цпс) раза в 2 больше))
30.09.2013 в 23:58:46
Slob написал : блин, где бы у нас такую найти мне кажется и с затиркой в углах она бы помогла
ИМХО лишняя трата денег и времени. Пробовал способ который описывал jekasus и timonja с пульверизатором - намного аккуратнее получается чем со скотчем.
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
01.10.2013 в 00:04:12
Резон, для затирки хочет человек, для эпоксидной, если не ошибаюсь ;)
Баш майсторът
01.10.2013 в 00:05:46
Давай, за цену.
barcelonetta написал : Для особо одаренных
Считай: 50кг цемента + 200кг песка = стоимость. Затворяем водой, получаем объём. Такой же объём замеси гипсухи. Что дороже выйдет?
01.10.2013 в 00:07:17
Значит я не понял или что-то пропустил:o...щас удалю
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу