13.12.2014 в 23:28:17
Расимович написал : Галька со смесью ?
Линолеум имхо, кстати очень интересен способ исполнения приведенного Вами примера. Как это происходит на практике?
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
13.12.2014 в 23:38:30
Расимович написал : Поподробнее Плиииз. Галька со смесью ? С замывкой ? Цемент цветной ?
керамогранит
всё в голове (с)
13.12.2014 в 23:48:10
Шуюп написал : какие вопросы/проблемы?
Шуюп, Неплохой вариант с плиточным... Сам Старатели Быстротвердеющий юзаю 7 лет. Вместо плиточного. ТТТ, ни одного нарекания, с моей стороны... Был от 5 до 80 мм. Сейчас новый от 5 до 100 мм.
13.12.2014 в 23:48:16
koris написал : керамогранит
Шорошая работа. В мурлене смотрел не впечатлило . Будем кумекать.
Резон написал : Как это происходит на практике?
Есть технология приклейки гальки . Но там в качестве клея используют эпокси. Мне показалось что поверх залили цветной цементной смесью.
13.12.2014 в 23:49:45
koris написал : Сообщение от Расимович
Поподробнее Плиииз. Галька со смесью ? С замывкой ? Цемент цветной ? керамогранит
Попадался такой. С неровными краями. Как паззлы укладывается, встык, без крестиков.
13.12.2014 в 23:56:24
WiTalik написал : установка маяков, гидра Церезит SR 65
Т.е под маяками ГИ нет?
Расимович написал : Есть технология приклейки гальки . Но там в качестве клея используют эпокси. Мне показалось что поверх залили цветной цементной смесью.
Нет я немного про другое. Видел в Сочи, в частном секторе, уличные бассеины многие делают гальку именно в растворе. Я еще могу представить как это можно сделать на полу, но на стенах...:cool: Видно что галька плотно лежит именно в цементном растворе. Но если на полу можно поймать момент и замыть ее, то как это в реалии делается на стенах...:confused: Плоскость стены ровная, если использовали опалубку при заливке с галькой, то как вовремя ее снять, замыть, чтоб ничего не поплыло и не отвалилось...:confused:
13.12.2014 в 23:58:02
Расимович написал : Есть технология приклейки гальки
Бабки тоже клеят, ненужные :)
14.12.2014 в 00:00:22
waw0375 написал : Попадался такой. С неровными краями. Как паззлы укладывается, встык, без крестиков.
да, оно)
всё в голове (с)
14.12.2014 в 00:03:58
Резон написал : если использовали опалубку при заливке с галькой, то как вовремя ее снять, замыть, чтоб ничего не поплыло и не отвалилось...
Это называют моющийся бетон, сплошь и рядом у нас это … снимают опалубку или форму с детали пока бетон ещё жиивой, потом вымывают напором воды.
14.12.2014 в 00:04:47
timonja написал : Бабки тоже клеят, ненужные
Браво ! Хотя был исполнен заказ . Мозаика ,каждый чип 5 см на 5см (от нечего делать подсчитал) стоил 1 $ Те тупо обклеить стены и полы 1 долларовыми банкнотами ,вышло бы в 2 раза дешевле.
14.12.2014 в 00:08:13
timonja написал : Это называют моющийся бетон, сплошь и рядом у нас это … снимают опалубку или форму с детали пока бетон ещё жиивой, потом вымывают напором воды.
Т.е гальку в опалубке послойно проливают бетоном и трамбуют?
Если площади большая, то нужен непрерывный процесс организовывать? Правильно понимаю?
P.S. Очень понравилось как выглядит: надежно и натурально :)
14.12.2014 в 00:11:09
Резон написал : Т.е под маяками ГИ нет?
А смысл? Маяки прохожу аналогично с полом ГИ. Первое фото, маяк справа. P.S. Не всегда, все зависит от основания и помещения.
14.12.2014 в 00:11:30
К этому полу табуреточка
14.12.2014 в 00:15:48
Резон написал : гальку в опалубке послойно проливают бетоном и трамбуют?
Нет. Весь бетон замешивается однородным, заливается всё, как обычным бетоном. Опалубка снимается раньше и давлением воды защитный слой вымывается до нужной текстуры.
Резон написал : Если площади большая, то нужен непрерывный процесс организовывать?
Что в твоём понятии большая площадь?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу