FARAON7575 написал :
не порекомендовал бы ни одного знакомого реально и виртуально мастера с московского региона на случай если вы перфекционист,если обычный человек,то вам и среднего мастера с подвешенным языком и умением убеждать достаточно и жить спокойно,а остроглазые пущай мучаются бессоницей
Угу... Я санту пол года искал! У одного цены бешеные, у другого мания величия, третий бухает... То им ехать далеко, то денег мало. В итоге кое как нашёл отличного мастера.
Вот в воскресенье встречаюсь с одним мастером на объекте - посмотрим как пойдёт...
Я не перфекционнист, но хочу что бы всё было аккуратно, ровно, без косяков, и что бы глаз радовался...
я такой в продаже у нас не видел,да и не устраивает мну литокол при укладке на слой,у него у клеев усадка большая(самым дешевым их вроде не работал,х11 вроде называется),цек может вызвать
yakim1999 написал :
Угу... Я санту пол года искал! У одного цены бешеные, у другого мания величия, третий бухает... То им ехать далеко, то денег мало. В итоге кое как нашёл отличного мастера.
на форуме есть достойные санты на любой кошелек,но точно не в ищу мастера,наверно там водятся которые бухают,ибо с бухариком сантой ни разу не пересекался
yakim1999 написал :
Я не перфекционнист, но хочу что бы всё было аккуратно, ровно, без косяков, и что бы глаз радовался...
а это уже от сложности вашей работы зависит,к примеру одинаково планетарную плитку с одним калибром по ровной маячной поверхности у меня и ученик бросал после платных курсов плиточник-гипсокартонщик,а как попалась ему укладка на полу-вертушка(улитка) так все швы и убежали;опыт,да и умение работать на слой клея дает большую фору перед укладчиком на 6-8 гребенку,ибо разнопланетарная плитка у него всегда будет виновата из-за перепадов плоскостей и выпирающих углов,а как дашь слойчик 5-10мм в зависимости от формата плитки,настоишь на шве 2мм ввиду ситуации,так эти погрешности плитки и снивелируются