Первой делалась задняя стенка основания и правая боковина.Там же по ходу был встроен сифон.Потом верх был облицован плиткой с небольшим уклоном к сифону.Дальше установил ванну и построил переднюю стенку(экран).Отштукатурил по шаблону из фанеры.Установил люк Практика и сделал нишу для ног.Потом уложил плитку на верх и бок.Вот и всё.
у меня на одном незаконченном объекте такая ванна,подиумом и обрамлением экрана из натурального камня будет заниматься фирма которая торгует этими ванными,там сама ванна 15 тонн евриков стоит,мне кажется разумно когда ее спецы от продавана будут подготавливать,устанавливать,настраивать и на это есть гарантия,чем этим будет заниматься универсал,ни сантех,не плиточник за это не возьмется по моему
FARAON7575 написал :
у меня на одном незаконченном объекте такая ванна,подиумом и обрамлением экрана из натурального камня будет заниматься фирма которая торгует этими ванными,там сама ванна 15 тонн евриков стоит,мне кажется разумно когда ее спецы от продавана будут подготавливать,устанавливать,настраивать и на это есть гарантия,чем этим будет заниматься универсал
Ну эта Kaldewei была.Стальная.С заком вместе таскали туда-сюда.А стоила думаю 70-100тыс.руб.