Есть старая притча. Работают 3 каменщика. Подходит прохожий к первому: Что ты делаешь? Деньги зарабатываю. Ко второму ? Кирпич кладу. К 3 ? ДОМ строю... Надеюсь понятно ?
Martin Son, Война менталитетов .Делиться опытом -это хорошо(и не важно 60,70 или 80тый уровень) ,всегда найдутся люди кому эта информация будет полезна ,я с вами солидарен,кстати в каком городе работаете?
;)
Добро и зло- суть одно. Инь-янь, единство противоположностей. Усилия по поиску этой границы напрасны. Думаю, что не стоит загоняться сложными философскими изысканиями в данном контексте. Каждый мастер исходит из существующих реалий и на основании своего опыта принимает решение... . Рецепт простой- оптимизация на основе широкого комплексного подхода при правильной мотивации. Строю дом...- отличный пример мотивации, но не для всех она "правильная", значит и в ней есть изъян, либо скрытый смысл или неправильная интерпретация. Ведь зарабатываю деньги и кладу кирпичи, по крайней мере честнее. Архитектор или заказчик имеют больше оснований говорить строю дом... .
Анекдот: Мужик въезжает в село на телеге,- "Люди..., я уголь привёз." Лошадь поворачивает голову,- " О..еть мля, он привёз!"
:)
ввв,У любого человека есть свой (кайф) в этой жизни , всегда найдется другой человек ,который ломает этот (кайф )-человек который сможет определить момент, что его кайф ломают , -этот момент и есть граница. Если исправишь и вернешь в прежнее русло -ты в высшей лиге. ;)
роман сирож написал :ввв,У любого человека есть свой (кайф) в этой жизни , всегда найдется другой человек ,который ломает этот (кайф )-человек который сможет определить момент, что его кайф ломают , -этот момент и есть граница. Если исправишь и вернешь в прежнее русло -ты в высшей лиге. ;)
роман сирож написал :ввв,У любого человека есть свой (кайф) в этой жизни , всегда найдется другой человек ,который ломает этот (кайф )-человек который сможет определить момент, что его кайф ломают , -этот момент и есть граница. Если исправишь и вернешь в прежнее русло -ты в высшей лиге. ;)
Монтень:
добродетелям положен известный предел, преступив который, начинаешь склоняться к пороку. Вот почему она может увлечь всякого, недостаточно хорошо знающего ее границы, – а установить их с точностью, действительно, нелегко – к безрассудству, упрямству и безумствам всякого рода.