07.10.2015 в 22:00:08
Martin Son написал : Снял ещё ролик
Облицовка ванной (корыта) . Обязательно при полностью заполненной ? Т.е. под нагрузкой? Реально интересно. И в догонку: Вы Сами пробовали потом вырезать засиликоненную плитку ,вместе с пусть 2см веди ? Понимаю стандарт позволяет. И к Вам претензий нет. Легкая вводная : сифон лопнул, полная ванна ,внизу несколько этажей. У всех "еврейский" ремонт... Гарантия производителя этот момент учитывает? У меня просто случай был. Да сифон поменяли . Морду гнули ,отмазаться не получилось. Заводской брак. И "жакузя" на 450 л. "С вертикальным взлётом и посадкой" . Ладно хозяин просто лужу заметил. Экран ,слава богу съемный был. А если бы? .. С низу тоже не просто черви земляные.
07.10.2015 в 22:04:47
koris написал : сегодня попробовал гребёнку с косым зубом - круто!
Рад за Вас . Наиграетесь -расскажите ? ;)
07.10.2015 в 22:09:31
Расимович написал :
Martin Son написал : Снял ещё ролик
Облицовка ванной (корыта) . Обязательно при полностью заполненной ? Т.е. под нагрузкой? Реально интересно. И в догонку: Вы Сами пробовали потом вырезать засиликоненную плитку ,вместе с пусть 2см веди ? Понимаю стандарт позволяет. И к Вам претензий нет. Легкая вводная : сифон лопнул, полная ванна ,внизу несколько этажей. У всех "еврейский" ремонт... Гарантия производителя этот момент учитывает? У меня просто случай был. Да сифон поменяли . Морду гнули ,отмазаться не получилось. Заводской брак. И "жакузя" на 450 л. "С вертикальным взлётом и посадкой" . Ладно хозяин просто лужу заметил. Экран ,слава богу съемный был. А если бы? .. С низу тоже не просто черви земляные.
При установке Веди, обязательно наполненная ванна. Если протекает, то и люк не поможет. Придётся ломать. Поэтому материал (сиыон и т.д.) под ванной надо брать самый лучший . Экономия боком может выйти
07.10.2015 в 22:22:19
Martin Son написал : При установке Веди, обязательно наполненная ванна
Спасибо .
Martin Son написал : Если протекает, то и люк не поможет. Придётся ломать. Поэтому материал (сиыон и т.д.) под ванной надо брать самый лучший . Экономия боком может выйти
Рассказал реальный случай с ванной за 0000 Европейского производителя! Через 2 месяца просто лопнул сифон. Привычка укладывать плитку с уклоном под ванной и ГИ СПАСЛА зака. Разговор был про АВАРИЙНЫЙ случай. И вопрос был про АВАРИЙНЫЙ случай. Извините ,не ханжа ,мне просто интересно. Дело ваше . Можете хоть забетонировать. Многие, кстати так и делают. ;)
07.10.2015 в 22:52:38
Расимович написал : Й случай. Извините ,не ханжа ,мне просто интересно. Дело ваше . Можете хоть забетонировать. Многие, кстати так и делают.
Потому и говорю, на сифон денежку не экономьте. Тут таких проблем нет. У кого Мерседес, то не покупать же запчасть от Лады, потому что на Мерс эта запчасть в 5 раз дороже))) ;)
07.10.2015 в 23:12:40
Martin Son написал : Тут таких проблем нет
Ну ну . И противопожарную службу отменили, и полицию сократили. И телефон 112 работает только на спасение кошечек? У меня много друзей в фатерфянде. Когда зимой случилось -15. Просто катастрофа. Трубы замерзли .Электричество кончилось . Магазы не МОГУТ работать. Весной весь асфальт встал потихонечку. Ремонтировали в аварийном режиме почти 2 года. Аварии они и в германии аварии.
Martin Son написал : на сифон денежку не экономьте
Там жакузя была за 15000 Ваших . С гарантией ...( встречаются и дороже) У меня машина дешевле. Ps .Просто А В А Р И Я. Чего делать будем?
07.10.2015 в 23:26:27
Расимович написал : Ну ну . И противопожарную службу отменили, и полицию сократили. И телефон 112 работает только на спасение кошечек? У меня много друзей в фатерфянде. Когда зимой случилось -15. Просто катастрофа. Трубы замерзли .Электричество кончилось . Магазы не МОГУТ работать. Весной весь асфальт встал потихонечку. Ремонтировали в аварийном режиме почти 2 года. Аварии они и в германии аварии.
НИ О ЧЁМ... Кстати уже года три зимой не было больше чем минус 10, Про асфальт встал? Наверное эти из Фатерланда живут где то в Костромской области. Я в радиусе 100км наверное почти всё объехал, такое впервые слышу. Тоже самое про трубы, про Нижегородскую слышал, про Германию - ну может в секрете держат. Про электричество и магазины... это точно про Германию? В аварийном 2 года? Мда... такое и комментировать сложно... Живу тут 20 лет, так за все годы 4 раза с предупреждением за неделю вывешивали объяву что в такой то день отключат воду на 4 часа.
08.10.2015 в 00:09:41
Вадим Кесов написал : Вы правы, если я и написал где-то что плиточник, то просто кавычки забыл поставить [Радость] Скорее домашний мастер, но я стараюсь, учусь.
На аватарку глянул, лепите плиточку и подумал. Ну оK тогда! Керамогранит не замачивают, да и керамику уже тоже, смысла нет.
08.10.2015 в 00:42:10
Вадим Кесов написал : Репортаж из кружка Умелые руки... Сегодня отбить пару вертикалей было надо, а батарейки лазера как назло сдохли. Галогеновый фонарик и отвес, тень от лески отвеса оказалась не хуже луча лазера :)
:applause: И отвес зачетный, универсальный, если что и на закидушку подойдет... ;) В какой форме отливал? Про пену в воде не думал, надо пожалуй попробовать :)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
08.10.2015 в 07:40:40
Резон написал : В какой форме отливал?
Хао, брат! Бледнолицые открыли рыболовные магазины в нашей резервации, теперь можно пойти и купить.
08.10.2015 в 12:22:42
Как посчитать вставки 7.5 , плитка 45 , площадь -круг :( Диаметр 3.56
Добрых дел мастерррр
08.10.2015 в 14:44:37
Арс Ди Коль написал : Как посчитать вставки 7.5 , плитка 45 , площадь -круг :( Диаметр 3.56
по длине окружности. если швы на клин - то по внутренней, если подтачивать - то по внешней окружности.
08.10.2015 в 15:06:36
AlienSerg написал :
Арс Ди Коль написал : Как посчитать вставки 7.5 , плитка 45 , площадь -круг :( Диаметр 3.56
по длине окружности. если швы на клин - то по внутренней, если подтачивать - то по внешней окружности.
Да мне надо было узнать сколько мелкой плитки :) Вставок !
Добрых дел мастерррр
08.10.2015 в 15:50:21
Арс Ди Коль, если без запаса-25 штук
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу