23.08.2014 в 19:53:07
z0rg написал : Что еще можно придумать?
Решётка у вас больше размеров плитки, это штамповка, её не обрежешь. Поменяйте решётку на сплошной металл, её можно сточить под нужные вам размеры.
23.08.2014 в 20:06:58
jekasus, Сплошная решётка с нержавейки стоит в районе 10-ти евро, более-менее подходящий по размерам трап в эту комнату около сотки, дороговато, искусство требует жертв ;), до пластмасски мы ещё дойдём, гидра впереди ;).
23.08.2014 в 20:31:22
jekasus написал : Закругленные понравились
С подсветкой ставил, три штуки в кухне круто смотрится ночью :yu, закруглённые мозаикой хорошо обходятся, как раз на линии стенового стекла.
23.08.2014 в 20:44:26
z0rg написал : Как уже поминал, с таким швом между двумя стенами получится без всякой подрезки.
А стены уже выровнены в вертикальной плоскости? Если нет, то размеры пола могут изменится после выравнивания.
23.08.2014 в 20:58:37
timonja написал : три штуки в кухне круто смотрится ночью
Ну, вот, а со мной шутили год назад, что я и в отдельном туалете трап ставлю ;) Надо их научить евроремонту ;)
timonja написал : закруглённые мозаикой хорошо обходятся
Мозайку не люблю, она для бассейнов или для фризов, такой трап хочу на крупную плитку - потрепать свои нервы ;) То, что у Зорга - так себе, мелкая плитка, которую нужно свести по уклону в трап, если есть прямой угол, то проблем не вижу, вопрос - как объяснить на словах ;)
Баш майсторът
23.08.2014 в 21:03:16
jekasus написал : как объяснить на словах
Так тебе и придётся! Ты ж мастер :applause:, так что рано радуешься :) ...
23.08.2014 в 21:54:08
timonja написал : Так тебе и придётся!
Замечаю, что по Московии уходят от стереотипа - прямой пол в ванной и ванна. Хочут душевую в строительном изполнении, но там с сантехниками связано -они оставляют 110-ку на варианте "совка" - когда-то было, так и будет...
timonja написал : Ты ж мастер
Научим ;)
timonja написал : так что рано радуешься
Жду радости от ссылок к шведским, норвежским и финским ванных комнатам ;)
Баш майсторът
23.08.2014 в 21:56:50
jekasus написал : Надо их научить евроремонту
точно! )))
timonja написал : Так тебе и придётся! Ты ж мастер
;)
timonja, Привет, Серёга!!! А при такой раскладке укладка плитки начинается от трапа?
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу