Есть большое желание max взять на 93 см.. Но пока с возможностями туговато. Со временем обязательно возьму.
А вместо текники взял бы чуть более дорогую, если не ошибаюсь серия 3b, на 66 см. В идеале и чего-то маленькое конечно бы, но, думаю, этих двух машинок более чем хватит.. Итак инструмента уже выше крыши :)
Нижний мокрорез есть энкоровский, но сейчас почти не включаю - водой брызжет во все стороны :) Да и дело сноровки, я например так и не смог к нему приноровиться :) Мне проще усы запилить болгаркой маленькой. Тем более что в наших краях это явление не такой уж и частое - в бюджетных вариантах 99,9% исполнений - на тримах идет. А резы, за исключением всяких подразетников и т.д. теперь делаю на сигме + шлифовка бруском или шкуркой.
Есть фубаг 660 - машинкой в целом пока доволен, не радует правда очень упор (и подвижный и неподвижный) - какой м..ак его придумал только :a Перед покупкой настраивался на нуова баттипав с лазерным указателем, да не срослось - вот там аппарат вообще зачетный!