11.09.2014 в 19:35:42
Шуюп написал : но как ей отверстие диаметром 10мм вывести не представляю
"Высверливается" полоска-окоп, в которой бурится отверстие.
11.09.2014 в 19:46:36
Шуюп написал : Где моя проблема?
возможно, клеем не было заполнено все пространство под плиткой
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
11.09.2014 в 20:27:00
ввв написал : тогда не понимаю, какведь вы же резали ее по диагонали?:confused:
Здесь лучше начать изучение вопроса изначально. 1) был опыт работы с КГ, но тогда мне выдали оснастку и показали что и как. 2) здесь работал самостоятельно. 3) Я не увидел разницу (не в в смысле обработки) между КГ и обычной плиткой. Просто на глаз неразумел. 4) мой плиткорез эту "плитку" не прорезал, поэтому воспользовался болгаркой. Про сверление. 1) стандартные сверла/буры (что имею) не пошли. 2) решил что перф в ударном режиме лучше справится. Итог: не надо это делать
11.09.2014 в 20:31:07
midav написал : А я проиллюстрирую
На рис вроде понятно, но "пропилить....окоп" :cool:
11.09.2014 в 21:56:13
Шуюп написал : На рис вроде понятно, но "пропилить....окоп" :cool:
Назовём окоп штрабой. ;)
И КГ от плитки отличается по водопоглощению. Напольная ещё что-то впитывает, а КГ нет.
11.09.2014 в 22:03:35
Шуюп написал : На рис вроде понятно, но "пропилить....окоп"
Никогда так не извращался.
Шуюп написал : Плитку переложил, сверло подобрал, унитаз стоит и действует. Ищу варианты чтоб без проблем.
Шуюп, Сверло по кафель диамтр 10 НОВОЕ. На пару отверстий для КГ хватит. Не берите перекрестие, с двумя лепестками победита ( полное г.) Сверло в патрон, патрон в перф, перф в режиме дрели. Периодически окунаем в воду. У меня эта процедура занимает в районе часа. Лучше иметь в запасе второе сверло. "Пробиваем" плитку, устанавливаем бур не 10, и в ударном режиме высверливаем отверстие.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу