13.09.2016 в 23:40:37
роман сирож написал: ma-masha,
ma-masha написал: пусть подоконщики потом вырезают?
Этим маляры -штукатуры не занимаются-для универсалов.
роман сирож, не поняла....Я ж могу туда закладную положить из пеноплекса, например. И закрепить. А подоконщики потом придут-достанут-и поставят подоконник. Или не надо? пусть помучаются, вырезая чистово-покрашенный почти бетон рядом с дорогущщим окном? ;) Хотя у них мультиинструмент должен быть....нехай режут сами.
13.09.2016 в 23:49:15
ma-masha, это как договоритесь -по грамотному лучше Вам сделать (выяснив толщину подоконника и точно с большим зазором 3мм сделать выборку-это отдельная плата.По феншую -делается штукатурка ,устанавливается подоконник и потом доканчивают финишую отделку.
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
13.09.2016 в 23:54:54
роман сирож написал: .По феншую -делается штукатурка ,устанавливается подоконник и потом доканчивают финишую отделку.
Кстати, да. Спасибо за подсказку))).
14.09.2016 в 00:46:21
jekasus написал: Хороший вечер пропустил ;)
jekasus, когда город спит,болгарская мафия выходит на охоту
14.09.2016 в 00:52:10
romankartsev написал:
Сибиряк написал: где арендовать ручной плиткорез в Москве? надо керамогранит по диагонали резать. диагональ на 70см
Сибиряк, может у Михаила спросить?FARAON7575
romankartsev, у мну ручник на 125см рез и он в 100км от столицы и вполне вероятно пригодится на ближайшем объекте(знаю шестидесятка на полу в ванной будет,не уточнял,вдруг по диагонали),у Ввв есть 93 Монтолит,может он где в столице трудиться
14.09.2016 в 01:08:00
Был в Липецке вчера, почему в таком городе не могут найти норм плиточников за неплохие расценки даже по столице.
Если на полы не смотреть, красотаааа...
14.09.2016 в 11:09:42
TARLEV написал: почему в таком городе не могут найти норм плиточников
Турки строили? А после сбитого самолета коленом под зад и теперь ищут российского субподрядчика на полы? Есть, наверняка,нормальные плиточники, но одиночки. А здесь нужен сработавшиЙся коллектив минимум 10 человек. Такой коллектив хочет жрать, много и постоянно. У вас как у импресарио этой оравы два варианта: - анабиоз, усыпить как лягушек зимой и будить раз в 2-3 года как объемы подвернутся или везти кормиться в Москву, где с объемами получше чем в провинции...... У заказчика(ген.подрядчика) получается тоже вариантов не много: - обзванивать и набирать липецких плиточников-одиночек, что геморойно и в и конечном счете неэффективно или оптимально - позвонить вам и привезти вас,... но из Москвы! У вас же есть коллектив?
14.09.2016 в 17:14:29
Меня одного в январь 16 кидает ? Машина времени...
14.09.2016 в 19:47:29
Сибиряк, Ну вот Вам :
Ну по мне ,так под разовый заказ проще болгаркой распустить.
14.09.2016 в 21:51:46
Расимович написал: Меня одного в январь 16 кидает ? Машина времени...
Меня тоже удивило... ;)
Баш майсторът
14.09.2016 в 21:58:46
Дмитрий79 написал: у кого-нибудь был опыт использования такой добавки для затирки ? Производит литокол ,под брендом Леруа. Купил Церезит се 40 , думаю ее разводит такой латексным растворителем. Написано улучшает твердость, повышает истираемость, уменьшает впитываемость затирки.
Никто не пользовался такой штукой ?
14.09.2016 в 22:38:49
Расимович написал: Меня одного в январь 16 кидает ? Машина времени...
а в чём это проявляется?
всё в голове (с)
14.09.2016 в 23:29:24
Дмитрий79 написал:
Дмитрий79 написал: у кого-нибудь был опыт использования такой добавки для затирки ? Производит литокол ,под брендом Леруа. Купил Церезит се 40 , думаю ее разводит такой латексным растворителем. Написано улучшает твердость, повышает истираемость, уменьшает впитываемость затирки.
Никто не пользовался такой штукой ?
Дмитрий79, а что толку вам отвечать,вы же все равно не прислушиваетесь и выбираете наихудшие варианты и сочетания?СЕ40 коломенского разлива косметический продукт для заделки швов только для красоты и удобства работы мастера,Акстон пока не встречал не одного материала под этой маркой,который был хотя бы среднего качества,латекс их не юзал-даже в голову такая мысль не приходила,может этот продукт как то незаряженное ружье раз в год...и окажется норм,хотя я не верю,даже родной литоколовский идростук на порядок был слабее лугатовского фуга флекса
15.09.2016 в 13:29:34
FARAON7575 написал: Дмитрий79, а что толку вам отвечать,вы же все равно не прислушиваетесь и выбираете наихудшие варианты и сочетания?
я как раз прислушиваюсь, вы тут гуру и сенсеи , а я второй раз в жизни с плиткой сталкиваюсь.Первый раз укладывал на пол в 2004 керамин ,получилось долго и криво. Если аксон г.... просто верну обратно в магазин,благо в Леруа возврат в течении 100 дней.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу