Расимович написал : буква Е -тиксотропность. Из наших прочность на отрыв . Или "выдерживаемый груз ".
Вроде тиксотропность - отсутствие сползания плитки, если мне не изменяет память.
04.11.2014 в 22:05:21
Расимович написал : буква Е -тиксотропность. Из наших прочность на отрыв . Или "выдерживаемый груз ".
Вроде тиксотропность - отсутствие сползания плитки, если мне не изменяет память.
04.11.2014 в 22:12:08
Спасибо всем. Записал. Время имеется, поищу.
04.11.2014 в 22:16:42
vod|zig написал : Вроде тиксотропность - отсутствие сползания плитки, если мне не изменяет память.
Оно самое .
04.11.2014 в 22:21:03
север80 написал : есть заказ на ванну в панельном доме,вся ванная покрашена краской .лично я ярый противник всяких бетоконтактов тем более под плитку. держится ента краска как на африканском жителе его чумазанность -не ототрешь видно перед покраской шпаклевки пожалели ,будь ее хоть миллиметр справился бы топориком,а так помогла болгарка с алмазной чашкой
Похвально, подготовка должная и на совесть. Главное закрепить за собой как проф.принцип. Деньги за эту работу следует брать, чтоб не жалеть о времени.
04.11.2014 в 22:26:37
север80 написал : есть заказ на ванну в панельном доме,вся ванная покрашена краской .лично я ярый противник всяких бетоконтактов тем более под плитку. держится ента краска как на африканском жителе его чумазанность -не ототрешь видно перед покраской шпаклевки пожалели ,будь ее хоть миллиметр справился бы топориком,а так помогла болгарка с алмазной чашкой, пылища-хоть топор вешай ,благо квартира необитаема да и такие работы(зачистка ,мусор) стараюсь отдавать в руки для этого заточенные .свои руки жалко,как и времени на это потраченное.
в принципе..и лес ножовкой можно валить.....говорят!
05.11.2014 в 11:52:08
Всем спасибо за отзыв. Цифровые весы есть. По поводу точных замеров это все понятно. Как я понял такой гладилкой надо набивать в шов затирку?
05.11.2014 в 12:04:36
Алекс2001 написал : Как я понял такой гладилкой надо набивать в шов затирку?
о,земеля моего бати;такой гладилкой удобно в швы эпоксидную втирать,если сигмовскую не будете заказывать с Питера,литоколовскую такую же поищите она чаще встречается,не в коем случае не использовать черный резиновый шпатель-он от эпоксида размягчается и рисовать черным начинает пачкая плитку и затирку,можно жестким белым шпателем,но он менее удобен чем гладилка,но вы возьмите лучше его и поменьше размером,чтобы плитку не пачкать,и замывайте кухонными губками,правда их очень много надо,они быстро портятся,так вы меньше плитку запачкаете,ибо эпоксидку довольно не сложно нанести,а вот начисто отмыть уже морока
05.11.2014 в 15:16:13
Здравствуйте! Посоветуйте, как порожек в санузле обыграть! Из-за перекоса плиты перекрытия керамогранит в прихожей оказался всего на ~20 мм выше керамогранита в санузле. Т.е. порожек имеет высоту 20 мм. За вычетом толщины керамогранита, с торца остается щель в 10-12 мм. Заделать её затиркой за два захода?
05.11.2014 в 15:56:07
evgenygrig, обычно в санузлах устанавливаются двери с порогом. И два см заметно не очень будет. Или проблема в другом?
05.11.2014 в 16:05:36
Шуюп написал : обычно в санузлах устанавливаются двери с порогом.
Не разу так не делал.
Добрых дел мастерррр
05.11.2014 в 16:38:25
люди добрые ..припнёрла заказчица панно в виде кольца зодиака (не редкость вообщем)хочет на стену .а толщиной панно как половая плитка к-80 удержит??
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу