tomix написал : ... они всегда холодные были.
ничего не меняется. причины разные, а результат один((
06.11.2014 в 00:18:26
tomix написал : ... они всегда холодные были.
ничего не меняется. причины разные, а результат один((
06.11.2014 в 00:19:26
spaceeggs написал : вопрос имею. так уж получилось, что впервые на текущем объекте сделал порог в с/у (литой. высотой 6см, шириной 8). как со стороны с/у его делать понятно, а со стороны жилого помещения? дверная коробка п-образная, на полу ламинат будет (не в с/у). наличники опускать до пола, между ними плинтус? представляю.. как-то не очень. плинтус без разрыва, наличники на него.. еще хуже. полностью наличники замыкать в рамку? и так не фонтан. какие мнения, решения есть?
Я ВСЕГДА пускаю плинтус, а сверху ставлю на него наличники, предварительно, подпилив их, подплинтус с закруглением, чтоб полуалось как бы наплывние налични ка на плинтус. Мне кажется деление плинтуса, на три части -наличниками-некрасивым, хотя тут дело вкуса.
06.11.2014 в 00:23:08
valid7228, а нет, часом, фотки, дабы не терзать боле воображение?
06.11.2014 в 00:39:07
spaceeggs написал : valid7228, а нет, часом, фотки, дабы не терзать боле воображение?
сейчас просмотрел-нету..могут быть у Дверного ОЗ, мы с ним все время спорим,ему нравится так, а мне -эдак, а так как он фотолюбитель и у него всегда с собой фотик, то наверное будут...
06.11.2014 в 00:44:15
valid7228. хорошо. не сочтите за труд. так уже лень самому рыть
06.11.2014 в 00:46:45
spaceeggs, наличку до пола . а порог обычно делаю метал красивый широкий угловой порожек
06.11.2014 в 00:53:24
spaceeggs написал : valid7228. хорошо. не сочтите за труд. так уже лень самому рыть
как Саша появится, я ему скажу...он сейчас вне доступа..
06.11.2014 в 00:54:14
витаон написал : spaceeggs, наличку до пола . а порог обычно делаю метал красивый широкий угловой порожек
эээ.. наличку замыкая в прямоугольник? или П? а как в обоих случаях перекрывается зазор ламината и стены? "метал красивый широкий угловой порожек" он же не до пола опускается? чего-то туплю
06.11.2014 в 01:01:26
vod|zig написал : Да, хорошо. То ли до 80 градусов, то ли до 120 у нее рабочая температура. Короче, от 30 градусов теплого пола никаких проблем не возникнет
Спасибо.
06.11.2014 в 01:09:47
spaceeggs написал : эээ.. наличку замыкая в прямоугольник? или П? а как в обоих случаях перекрывается зазор ламината и стены? "метал красивый широкий угловой порожек" он же не до пола опускается? чего-то туплю
Буквой П ,именно до пола и прижимает ламинат . порОги бывают и 10см шириной неравнополочные ,вот широкую я на лицо и ставлю , если надо подгоняю по ширине . А ламинат там делаю так , в паз захожу прямо под порог , делаю или пропил или сразу на стадии монтажа паз
06.11.2014 в 01:26:06
spaceeggs написал : вопрос имею. так уж получилось, что впервые на текущем объекте сделал порог в с/у (литой. высотой 6см, шириной 8). как со стороны с/у его делать понятно, а со стороны жилого помещения? дверная коробка п-образная, на полу ламинат будет (не в с/у). наличники опускать до пола, между ними плинтус? представляю.. как-то не очень. плинтус без разрыва, наличники на него.. еще хуже. полностью наличники замыкать в рамку? и так не фонтан. какие мнения, решения есть?
Наличники до пола! Но окончательное слово за Хозяйкой. Здесь дело вкуса.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу