timonja, Серёж, прими и от меня поздравления!
09.11.2014 в 20:29:18
timonja, Серёж, прими и от меня поздравления!
09.11.2014 в 20:46:07
ПалЬIч написал : 1095 рублей - или 18 евро сейчас - это для Вас большая роскошь?
Нет, это осилил бы. Но сюда надо плюсовать диск и кожух с отсосом. И еще желательно циклоннную насадку (не понимаю опчему их нет в свободной продаже) Так вот все перечисленное я бы лучше купил для той ушм, которая у меня уже есть. Впрочем у меня диск есть, и пока еще не кончился. Вот им пока и пилю. :)
ПалЬIч написал : то есть с помощью мастерка
Что, и мастерок покупать?:eek: :D
Я ваши тексты с большим волнением читаю, честно. Только шар хрустальный у вас все же барахлит. Он точно есть, вы про мой ремонт подозрительно много знаете, но не совсем верно знаете. Почему-то...
Результат я предъявлю, не сомневайтесь. Какой будет, такой предъявлю.
vod|zig написал : Неужели 5-7мм уменьшения длины стены играют такую роль?
К сожалению играют. (если по низу я останусь в старых габаритах, без вычета 5мм с каждой стороны, то плитка на пол ложиться без подрезок.) Если есть техническая возможность сделать от нуля, то я буду пытаться сделать так. По крайней мере никто категорично не заявил, так не делай, получится фигня.
09.11.2014 в 20:51:53
WiTalik, AlZh, Ребят, спасибо за поздравления!
09.11.2014 в 20:56:23
z0rg, Не отвечайте ПалЬIч,у, пожалейте нас.;)
09.11.2014 в 21:07:58
timonja, Многие лета и всех благ . Да будет путь Ваш усыпан розами и лилиями ,Аминь. По восточному витиевато ,но зато от души. Поздравляю.
09.11.2014 в 21:14:16
Читал ,читал. Заснул -проснулся . Всё читаю. Зачем так много слов ,так много треска. Проще было б стенки уже снести на хрен и новые поставить. По любому быстрее ,чище и надёжнее.
09.11.2014 в 22:42:43
Расимович, мне нравится ваш совет всем, кроме... а из чего сделать стенки 5см толщиной столь же прочные как литые армированные бетонные?
09.11.2014 в 22:47:11
ussur написал : Так он увесистым шариком от подшипника кидал в уложенную глазурованную плитку-и следа не было от удара --говорит 100% заполнние и технология.
и даже глазурь не треснула? z0rg, ровняли стены от 0 с использованием мет.маячков. высчитали, где толщина 6 мм, поставили маяки дотуда, потом оштукатурили по маякам цем.штукатуркой, на следующий день, используя оштукатуренную поверхность как огромный маяк, протянули плиточным клеем до 0...
всё в голове (с)
09.11.2014 в 23:06:37
koris написал : Так он увесистым шариком от подшипника кидал в уложенную глазурованную плитку-и следа не было от удара --говорит 100% заполнние и технология. и даже глазурь не треснула?
В голову бы ему кинуть, заполнение проверить:). Проверяющий! Пальцами можно провести по углам, "зазвенит". Или мячик подарить для гольфа и загнать в торговый центр.
09.11.2014 в 23:20:01
Расимович, Благодарю!
09.11.2014 в 23:22:57
timonja, с днюхой!:clapping
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу